Redmond SkyKitchen CB390S [19/60] Тушение мяса рыбы

Redmond SkyKitchen CB390S [19/60] Тушение мяса рыбы
19
RUS
SkyKitchen RMK-CB390S
UKR
19
В ряде моделей мультиварок REDMOND в программах «ТУШЕНИЕ» и «СУП» при недо-
статке в чаше жидкости срабатывает система защиты от перегрева прибора. В
этом случае программа приготовления останавливается и мультикухня переходит
в режим автоподогрева.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г /
Кол-во, шт.
Объем воды,
мл
Время
приготовле-
ния, мин
1
Филе свинины/говядины (кубиками по
1,5-2 см)
500 800 30/40
2 Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 40
3 Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 20
4 Фрикадельки/котлеты 500 800 25/40
5 Рыба (филе) 300 800 15
6
Морской коктейль (свежезамороженный)
300 800 5
7 Манты/хинкали 5 шт. 800 25/30
8 Картофель (разрезанный на 4 части) 500 800 20
9 Морковь (кубиками по 1,5-2 см) 500 800 35
10 Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 90
11 Овощи (свежезамороженные) 500 800 5
12 Яйцо куриное 5 шт. 800 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отли-
чаться от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного
продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Про-
грамма
Рекомендации по
использованию
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон
времени
приготовле-
ния / Шаг
установки
Отсрочка старта
Ожидание выхода на
рабочий режим
Автоподогрев
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
ХОЛО-
ДЕЦ
Приготовление хо-
лодца и заливного
3:00
1:30 1:00
10 мин – 10 ч
/ 10 мин
+ +
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, ово-
щей и многокомпонент-
ных блюд
0:18
0:14 0:16
0:16
1 мин – 2 ч / 1
мин
+ +
МАКА-
РОНЫ
Приготовление мака-
ронных изделий из
разных сортов пше-
ницы
0:08
2 мин – 1 ч / 1
мин
+
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, би-
сквитов, запеканок,
пирогов из дрожже-
вого и слоеного теста
1:00
10 мин – 4 ч /
5 мин
+ +
ТУШЕ-
НИЕ
Тушение мяса, рыбы,
овощей, гарниров и
многокомпонентных
блюд
1:00
0:40 0:20
0:18
5 мин – 12 ч /
5 мин
+ +
ЙОГУРТ/
ТЕСТО
Приготовление раз-
личных видов йогур-
та, расстойка дрожже-
вого теста
8:00
10 мин – 12 ч
/ 5 мин
+
МУЛЬТИ-
ПОВАР
Приготовление раз-
личных блюд с во-
зможностью установ-
ки температуры и
времени приготовле-
ния
0:30
2 мин – 15 ч /
1 мин
Если
температура
выше 130°С:
2 мин – 2 ч / 1
мин
+ +
ДЕТСКОЕ
ПИТА-
НИЕ
Приготовление детс-
кого питания
0:10
10 мин – 2 ч /
5 мин
+ +

Содержание

Похожие устройства

Скачать