Redmond SkyKitchen CB390S [20/60] Рекомендации по использованию температурных режимов в программе

Redmond SkyKitchen CB390S [20/60] Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
20
ПЛОВ
Приготовление раз-
личных видов плова
мясом, рыбой, пти-
цей, овощами)
0:35
10 мин – 2 ч /
5 мин
+ +
СУП
Приготовление бульо-
нов, заправочных,
овощных и холодных
супов
0:40
0:30 0:20
0:18
5 мин – 8 ч / 5
мин
+ +
ЧИЗКЕЙК
Приготовление сыр-
ных пирогов и тво-
рожных запеканок
1:00
10 мин – 3 ч /
5 мин
+ +
МОЛОЧ-
НАЯ
КАША
Приготовление каш с
использованием пас-
теризованного моло-
ка малой жирности
0:20
2 мин – 4 ч / 1
мин
+ +
ХЛЕБ
Приготовление хлеба
из ржаной и пшенич-
ной муки (включая
этап расстойки теста)
3:00
10 мин – 6 ч /
5 мин
+ +
ПАР
Приготовление на
пару мяса, рыбы, ово-
щей и других продук-
тов
0:20
0:15 0:12
0:13
5 мин – 2 ч / 5
мин
+ + +
РИС/
КРУПЫ
Приготовление раз-
личных круп и гарни-
ров. Варка рассыпча-
тых каш на воде
0:15
5 мин – 4 ч / 1
мин
+ + +
ДЕСЕРТЫ
Приготовление различ-
ных десертов из свежих
фруктов и ягод
0:30
5 мин – 2 ч / 5
мин
+ +
ТОМЛЕ-
НИЕ
Приготовление топле-
ного молока, тушенки,
рульки
3:00
5 мин – 12 ч /
10 мин
+ +
СОУС
Приготовление раз-
личных соусов
0:30
5 мин – 5 ч / 1
мин
ФРИТЮР
Приготовление во
фритюре мяса, рыбы,
птицы и овощей
0:16
0:14 0:10
0:13
5 мин – 40
мин / 5 мин
+
ВАРКА
Варка мяса, рыбы,
овощей и других про-
дуктов
0:40
0:30 0:20
0:18
5 мин – 8 ч / 5
мин
+ +
ЭКС-
ПРЕСС
Быстрое приготовле-
ние риса, рассыпча-
тых каш на воде
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая
температура, °С
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
35 Расстойка теста и приготовление уксуса
40 Приготовление йогуртов
45 Закваска
50 Брожение
55 Приготовление помадки
60 Приготовление зеленого чая или детского питания
65 Варка мяса в вакуумной упаковке
70 Приготовление пунша
75 Пастеризация или приготовление белого чая
80 Приготовление глинтвейна
85
Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приго-
товления
90 Приготовление красного чая
95 Приготовление молочных каш
100 Приготовление безе или варенья
105 Приготовление холодца
110 Стерилизация
115 Приготовление сахарного сиропа
120 Приготовление рульки

Содержание

Похожие устройства

Скачать