Oursson EG2000S/BL [31/48] Рецепты

Oursson EG2000S/BL [31/48] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
31
Белорыбица, фаршированная солеными огурцами
Ингредиенты Приготовление
Подготовить рыбу: очистить ее от чешуи, внутренностей, вынуть
жабры. Если рыба помещается на жаровню, голову можно
не отрезать.
Хорошо промыть рыбу снаружи и внутри, обсушить ее, смазать
маслом кожу.
Выложить на большой кусок прочной фольги, хорошо смазанной
подсолнечным маслом. Положить порезанные кубиками соленые
огурцы внутрь рыбы. Рыбу плотно завернуть в фольгу, хорошо
прижимая и не оставляя открытых мест.
Регулятор нагрева – 4, выложить на жаровню рыбу (на бок) и гото-
вить 30 минут, затем аккуратно перевернуть ее на другой бок
и готовить еще 30 минут.

Содержание

Скачать