Oursson EG2000S/BL [41/48] Рецепты

Oursson EG2000S/BL [41/48] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
41
Батон – барбекю
Ингредиенты Приготовление
масло сливочное –
250 г
Масло хорошо размягчить (но не растапливать!) и смешать с осталь-
ными ингредиентами.
кетчуп – 2 ст. л.
горчица средней
остроты – 1 ст. л.
смесь пряных трав –
4 ст. л.
лимонный сок – 1 ч.л.
соль, перец – по вкусу
батон – 1 шт.
Глубоко надрезать батон на ломти 1-1,5 см толщиной, не дорезая
до конца. Равномерно распределить масляную смесь в надрезы,
плотно завернуть в фольгу. Регулятор нагрева – 5. Положить батон
на жаровню, жарить 5-10 минут, чтобы масло растаяло и хорошо
пропитало ломти. 1-2 раза перевернуть. Подавать горячим.

Содержание

Скачать