Redmond RMC-M38 [11/36] При использовании цельного молока разбавлять его питьевой водой в пропорции 1 1

Redmond RMC-M38 [11/36] При использовании цельного молока разбавлять его питьевой водой в пропорции 1 1
RMC-M38
11
RUS
Программа «ВЫПЕЧКА»
Программа рекомендуется для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого
и слоеного теста, а также для выпечки различных сортов хлеба. Возможна ручная уста-
новка времени приготовления в диапазоне от 15 минут до 4 часов с шагом установки в
5 минут. По умолчанию в программе «ВЫПЕЧКА» время приготовления составляет 1 час.
Программа «ТУШЕНИЕ»
Рекомендуется для тушения овощей, мяса, птицы, морепродуктов, приготовления холодца
и заливного. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от 20 минут
до 12 часов с шагом установки в 5 минут. По умолчанию в программе «ТУШЕНИЕ» время
приготовления составляет 1 час.
Программа «СУП»
Рекомендуется для приготовления различных первых блюд, компотов и маринадов, а
также для варки бобовых культур. Возможна ручная установка времени приготовления в
диапазоне от 5 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут. По умолчанию в программе
«СУП» время приготовления составляет 1 час.
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
Рекомендуется для приготовления молочных каш, варенья, джемов, фруктовых желе и
различных десертов. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от
5 минут до 1 часа 30 минут с шагом установки в 1 минуту. По умолчанию в программе
«МОЛОЧНАЯ КАША» время приготовления составляет 30 минут.
Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке
Программа предназначена для приготовления каши из пастеризованного молока малой жир-
ности. Чтобы избежать выкипания молока и получить необходимый результат, рекомендуется:
тщательно промывать все цельнозерновые крупы (рис, крупы, пшено и т. п.), пока вода
не станет чистой;
смазывать чашу мультиварки сливочным маслом перед приготовлением;
строго соблюдать пропорции, отмеряя ингредиенты согласно рекомендациям книги ре-
цептов, уменьшать или увеличивать количество ингредиентов только пропорционально;
при использовании цельного молока разбавлять его питьевой водой в пропорции 1:1.
Программа «ЙОГУРТ»
С помощью программы «ЙОГУРТ» вы можете приготовить различные вкусные и полезные
йогурты у себя дома. Также данная программа позволяет расстоять тесто. Возможна ручная
установка времени приготовления в диапазоне от 5 минут до 12 часов с шагом установки
в 5 минут. По умолчанию в программе «ЙОГУРТ» время приготовления составляет 8 часов.
В данной программе недоступны функция автоподогрева и функция изменения темпе-
ратуры.
Для приготовления йогуртов вы можете использовать специальный комплект баночек
для йогурта REDMOND RAM-G1 (приобретается отдельно).
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки)
Программа Рекомендации по использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон времени
приготовления/ Шаг
установки
Отсрочка старта
Изменение
температуры
приготовления
интервале 35–170 °С с
шагом установки в 5°С )
Ожидание выхода на
рабочие параметры
Автоподогрев
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных блюд с
возможностью установки температу-
ры и времени приготовления в широ-
ком диапазоне значений
0:30
2 мин – 1 ч /
1мин
1 ч – 12 ч /
5мин
ПЛОВ
Приготовление различных видов
плова мясом, рыбой, птицей, ово-
щами)
1:00
5 мин – 2 ч/
5мин
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и много-
компонентных блюд
0:15
5 мин – 1 ч
30мин / 1 мин
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш с использованием
пастеризованного молока малой
жирности, различных десертов
0:30
5 мин – 1 ч
30мин / 1 мин
ЙОГУРТ
Приготовление различных видов
йогурта, расстойка дрожжевого теста
8:00
5 мин – 12 ч /
5мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, пирогов
из дрожжевого и слоеного теста,
приготовление запеканок, домашне-
го хлеба
1:00
15 мин – 4 ч/
5мин
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, птицы, рыбы, овощей,
гарниров и многокомпонентных
блюд, приготовление холодца
1:00
20мин– 12ч/
5мин
КРУПЫ
Приготовление различных круп и
гарниров
0:25
5 мин – 2 ч/
5мин
СУП
Приготовление бульонов, заправоч-
ных, овощных и холодных супов,
варки компотов, бобовых продуктов
1:00
5 мин – 8 ч /
5мин
НА ПАРУ
Приготовление на пару мяса, рыбы,
овощей и других продуктов, детского
питания. Если вы не используете ав-
томатические настройки времени в
данной программе, обратитесь к та-
блице «Рекомендуемое время приго-
товления различных продуктов на
пару»
0:25
5 мин – 2 ч /
5мин
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Ошибки при приготовлении и способы их устранения
В представленной ниже таблице собраны типичные ошибки, допускаемые при приготов-
лении пищи в мультиварках, рассмотрены возможные причины и пути решения.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения