Redmond RMC-M38 [13/36] Диенты дающие излишек влаги сочные

Redmond RMC-M38 [13/36] Диенты дающие излишек влаги сочные
RMC-M38
13
RUS
ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ
Были использованы неподходящие ингре-
диенты, дающие излишек влаги (сочные
овощи или фрукты, замороженные ягоды,
сметана и т. п.)
Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом выпечки. Старайтесь
использовать ингредиенты, содержащие слишком много влаги, в ми-
нимальных количествах
Готовая выпечка слишком долго находи-
лась в закрытой мультиварке
Старайтесь вынимать выпечку из мультиварки сразу по приготовлении.
При необходимости можете оставить продукт в мультиварке на неболь-
шой срок при включенном автоподогреве
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Яйца с сахаром не были взбиты
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной
модели прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ их
предварительной обработки, пропорции закладки должны
соответствовать его рекомендациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или недостаточно выме-
шено тесто
Неправильно заложены ингредиенты
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г
Кол-во, шт.
Объем
воды, мл
Время
приготовления, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5–2 см)
500 500 20/30
Филе баранины (кубиками по 1,5–2 см) 500 500 25
Филе куриное (кубиками по 1,5–2 см) 500 500 15
Фрикадельки/котлеты
180 (6шт.)/
450 (3шт.)
500 10/15
Рыба (филе) 500 500 10
Морской коктейль (свежезамороженный) 500 500 5
Манты/хинкали 4 шт. 500 15
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 500 15
Морковь (кубиками по 1,5–2 см) 500 500 35
Свекла (разрезанная на 4 части) 500 1500 70
Овощи (свежезамороженные) 500 500 10
Яйцо куриное 3 шт. 500 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура, °С Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
35 Рекомендуется для расстойки теста и приготовления и уксуса
40 Рекомендуется для приготовления йогуртов
45 Рекомендуется для закваски
50 Рекомендуется для брожения
55 Рекомендуется для приготовления помадки
60 Рекомендуется для приготовления зеленого чая либо детского питания
65 Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке
70 Рекомендуется для приготовления пунша
75 Рекомендуется для пастеризации и приготовления белого чая
80 Рекомендуется для приготовления глинтвейна
85
Рекомендуется для приготовления творога либо блюд, требующих длительного време-
ни приготовления
90 Рекомендуется для приготовления красного чая
95 Рекомендуется для приготовления молочных каш
100 Рекомендуется для приготовления безе или варенья
105 Рекомендуется для приготовления холодца
110 Рекомендуется для стерилизации
115 Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа
120 Рекомендуется для приготовления рульки
125 Рекомендуется для приготовления тушеного мяса
130 Рекомендуется для приготовления запеканки
135 Рекомендуется для обжаривания готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140 Рекомендуется для копчения
145 Рекомендуется для запекания овощей и рыбы в фольге
150 Рекомендуется для запекания мяса в фольге
155 Рекомендуется для жарки изделий из дрожжевого теста
160 Рекомендуется для жарки птицы
165 Рекомендуется для жарки стейков
170 Рекомендуется для приготовления картофеля фри, куриных наггетсов
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения