Redmond RMC-M38 [3/36] Содержание

Redmond RMC-M38 [3/36] Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................................................6
Технические характеристики ...................................................................................................................7
Функции ...........................................................................................................................................................7
Автоматические программы приготовления ......................................................................................7
Комплектация ................................................................................................................................................7
Устройство прибора .....................................................................................................................................8
Элементы панели управления .................................................................................................................8
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ....................................................................................8
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА .........................................................................................................8
Установка времени приготовления ........................................................................................................8
Изменение температуры приготовления (функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ») ............................9
Функция «Отложенный старт» .................................................................................................................9
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) .........................................9
Функция разогрева блюд ..........................................................................................................................9
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ приготовления ..........................................................................................9
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта ............10
Программа «ЖАРКА» ...............................................................................................................................10
Программа «КРУПЫ»................................................................................................................................10
Программа «ПЛОВ» ..................................................................................................................................10
Программа «НА ПАРУ» ............................................................................................................................10
Программа «ВЫПЕЧКА» ..........................................................................................................................11
Программа «ТУШЕНИЕ» ..........................................................................................................................11
Программа «СУП» ......................................................................................................................................11
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» .........................................................................................................11
Программа «ЙОГУРТ» ..............................................................................................................................11
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) .......11
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ..........................................................................................11
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ...............................................................11
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................13
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР» ............................................................................................................13
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .............................................................................14
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ......................................................................................14
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ..................................................................................................................14
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................14
Очистка корпуса .........................................................................................................................................14
Очистка чаши ..............................................................................................................................................15
Очистка парового клапана .....................................................................................................................15
Удаление конденсата ...............................................................................................................................15
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................15
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................15
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР .....................................................................15
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ...................................................................................16

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения