Falmec Gruppo Incasso PRO [27/60] Руссий

Falmec Gruppo Incasso PRO [27/60] Руссий
27
УССИЙ

        -
          
 .
Обычно, когда кухонная вытяжка устанавливается над газовой варочной поверхно-
стью, это расстояние должно быть не менее 65 см (25,6"). Тем не менее, на основании
толкования нормы EN60335-2-31 от 11-07-2002 со стороны TC61 (подпункт 7.12.1 за-
сед.15 повестка пункт 10.11), минимальное расстояние между варочной поверхностью
и нижней частью вытяжки может быть сокращено до отметки, указанной в инструкциях
по монтажу.
Если в руководстве к газовой плите указано большее расстояние, то это нужно учи-
тывать.
Не устанавливать вытяжку вне помещений и в местах, где она подвергалась бы воздей-
ствию атмосферных явлений (дождь, ветер и т.д.).
 
(    )
       
   .
,       
:
  ,      .
     -
.
      -
 .
Перед подключением вытяжки к электросети, проверьте, что:
•,-
рая находится внутри вытяжки;
•-
держивать нагрузку (см. технические характеристики внутри вытяжки);
•
70 °C;
•-
ствующими стандартами;
•,,-
ки.
В случае:
•:“-
рованного” типа. Провода должны быть соединены следующим образом: желто-зе-
,.Р
быть подсоединен к подходящей защитной розетке.
•,
обеспечивающего возможность отсоединения от сети с расстоянием между разо-
,III-
гории перенапряжения.
Э-
тания в соответствии с правилами установки.
Жёлто-зелёный провод заземления не должен отключаться отсекающим выключателем.
Изготовитель не несёт никакой ответственности в случае несоблюдения правил без-
опасности.
 
     
В этой версии дымы и пары выводятся через втягивающий возду-
хоотвод наружу.
Для этой цели выходной патрубок вытяжки должен быть соединен
посредством трубы с наружным выходом.
Выходная труба должна иметь:
•.
•()
конденсата в двигатель.
•-.
•
способности вытяжки.
Необходимо изолировать трубу, если она проходит через холодные помещения.
Во избежание возврата воздуха снаружи имеется обратный клапан, установленный
при наличии двигателей на 800м
3
/ч или более.
Отступления для Германии:
при одновременной работе в помещении кухонной вытяжки и других приборов, рабо-
тающих на источнике энергии, отличном от электроэнергии, отрицательное давле-
ние внутри помещения не должно превышать 4 Па (4 x 10-5 бар).
  
    
     .
       ; -
     , -
   .

  ?
Вытяжку следует включать хотя бы за минуту до начала приготовления пищи для об-
разования потока воздуха для направления дыма и пара к всасывающей поверхности.
По завершении приготовления пищи следует оставить включенной вытяжку до полной
аспирации всех паров и запахов. При помощи функции таймера можно установить ав-
томатическое выключение вытяжки по истечении 15 минут функционирования.
  ?
I : поддерживает воздух чистым с низким потреблением электроэнергии.
II : обычные рабочие условия.
III : наличие сильных запахов и большого количества паров.
IV : быстрое удаление запахов и паров.
    ?
Металлические фильтры необходимо промывать каждые 30 часов работы.
Дополнительная информация приведена в гл. “”.
  
 /
При запуске скорость соответствует скорости, внесенной в память при
предыдущем выключении.
   1  4
Скорость 4 работает только в тече-
ние нескольких минут
Светодиоды кнопок показывают
скорость:
Скорость
1
Скорость
2
Скорость
3
Скорость
4
(сид "+" мигание)
   4  1
 /  

Содержание

Похожие устройства

Скачать