Haier HOQ-F6CASGB [32/215] Сушка

Haier HOQ-F6CASGB [32/215] Сушка
30
Возможно, вам придется уменьшить время приготовления по сравнению с
тем, которое рекомендуется в традиционных рецептах.
Для сушки фруктов, овощей и трав используйте режим «Выпечка с
конвекцией» при низкой температуре, например, 50 °C.
Идеально подходит для выпечки на одном уровне, приготовление
занимает менее часа – такие блюда, как маффины, булочки и кексы,
или, например, энчиладас (блинчик с острой мясной начинкой).
вентилятор и задний элемент
6.
Сушка
Сушка
Сушка — это набор умных функций нагрева, которые позволяют сушить
фрукты, овощи и зелень с превосходными результатами. При таком способе
заготовки происходит концентрация ароматических веществ в результате
высушивания.
Также с ее использованием можно готовить медленно томленые блюда,
такие как запеканки, рагу и тушеное мясо.
Устройство оптимально контролирует подачу энергии в отделение для
приготовления пищи. Блюда готовятся поэтапно с использованием
остаточного тепла. Это означает, что они остаются более сочными и меньше
поджариваются.
Для сушки используйте только неповрежденные фрукты, овощи и зелень,
тщательно мойте их. Выстелите проволочную решетку жиронепроницаемой
или пергаментной бумагой. Слейте лишнюю воду с фруктов и высушите их.
Рекомендуемая температура 60-110°C.
При необходимости нарежьте их на равные кусочки или тонкие ломтики.
Выложите неочищенные фрукты на блюдо нарезанными поверхностями
вверх. Следите за тем, чтобы ни фрукты, ни грибы не соприкасались на
проволочной решетке.

Содержание