Haier HOQ-F6CASGB [42/215] Приготовление в вакууме овощи

Haier HOQ-F6CASGB [42/215] Приготовление в вакууме овощи
40
При необходимости очистите овощи от кожуры.
Некоторые овощи могут изменить свой цвет, если их очистить и готовить
в вакуумном пакете.
Чтобы сохранить цвет артишоков, после очистки и нарезки положите их в
воду с лимонным соком.
2.3 Приготовление в вакууме: овощи
В целом виде
500 68 90 3
В целом виде
500 68 90 3
ломтики 1 см
500 90 90 3
полоски или кольца
500 95 90 3
ломтики 1 см
500 90 90 3
куски толщиной 2 см
500 90 90 3
500 95 90 3
500 95 90 3
500 95 90 3
500 95 90 3
500 95 90 3
Блюдо
Толщина
продуктов
Количество
продуктов
(г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Уровень
Спаржа зеленая
Спаржа белая
Кабачки
Лук-порей
Баклажаны
Тыква
Перец
Сельдерей
Морковь
Корень сельдерея
Фенхель
ломтики 1 см
ломтики 1 см
ломтики 0.5 см
кольца 1 см
полоски или
четвертинки
500 95 90 3
500 95 90 3
Овощи
Картофель
Сердцевины
артишоков
ломтики 1 см
разрезанные
на четвертинки

Содержание