Haier HOQ-F6CASGB [43/215] Фрукт 90 60 3

Haier HOQ-F6CASGB [43/215] Фрукт 90 60 3
41
Очистите фрукты, при необходимости удалите семена и сердцевину.
Чтобы сохранить цвет яблок и груш, после очистки и нарезки положите их
в воду с лимонным соком.
Для достижения лучшего результата готовьте пищу сразу после
подготовки продуктов.
2.4 Приготовление в вакууме: фрукты и сладости
Фрукты
2 фрукта 90 60 3
500 90 60 3
1 фрукт 90 60 3
1 фрукт 90 60 3
500 90 60 3
2 фрукта 95 60 3
2 фрукта 95 60 3
500 85 60 3
Блюдо
Толщина
продуктов
Количество
продуктов
(г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Уровень
Персики
Сливы
Манго
Нектарин
Ананас
Яблоко
Груша
Ванильный
крем
разрезанные
на половинки
разрезанные
на половинки
полоски или кольца
ломтики 1 см
нарезанные кубиками
2 х 2 см
разрезанные
на половинки
350 г в каждом
пакете
разрезанные
на четвертинки

Содержание