Haier HOQ-F6CASGB [40/215] Приготовление в вакууме мясо

Haier HOQ-F6CASGB [40/215] Приготовление в вакууме мясо
38
Во избежание недожаривания не используйте куски мяса большей
толщины, чем указано в таблицах.
У таблицах указано минимальное необходимое время приготовления.
Время приготовления может быть увеличено в соответствии с личными
предпочтениями.
Во избежание повреждения вакуумных пакетов используйте только
бескостное мясо.
Чтобы филе птицы было вкуснее, обжарьте его со стороны кожи до или
после приготовления в вакууме.
Обжарьте поверхность мяса на сливочном масле после окончания
приготовления в вакууме, вкус будет намного лучше.
2.1 Приготовление в вакууме: мясо
Говядина
4 см 400 63 120 3
4 см 400 66 120 3
4 см 400 70 120 3
4 см 400 60 120 3
4
см 400 65 120 3
Блюдо
Толщина
продуктов
Количество
продуктов (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Уровень
Филе говядины
средней прожарки
Филе говядины
почти полной прожарки
Филе говядины
полной прожарки
Филе телятины
средней прожарки
Филе телятины
полной прожарки
3 см 400 65 105-115 3
3 см 400 90 120 3
1.5 см 400 75 120 3
3 см 500 70 120 3
2 см 500 65 140-160 3
2 см 500 70 75-85 3
Ягненок/дичь
Птица
Ягненок средней
прожарки
Кабан
Кролик
без костей
Куриная грудка
без костей
Утиная грудка
без костей
Грудка индейки
без костей

Содержание