Haier HOQ-F6CASGB [41/215] Приготовление в вакууме рыба и морепродукты

Haier HOQ-F6CASGB [41/215] Приготовление в вакууме рыба и морепродукты
39
Обычный размер
/ 60 90 3
Обычный размер
/ 65 90 3
Обычный размер
/ 71 60 3
Обычный размер
/ 80 60 3
Во избежание недожаривания не используйте куски рыбы большей
толщины, чем указано в таблицах.
Высушите рыбное филе бумажным полотенцем, прежде чем поместить
его в вакуумный пакет.
При приготовлении мидий добавьте немного воды в вакуумный пакет.
2.2 Приготовление в вакууме: рыба и морепродукты
Блюдо
Толщина
продуктов
Количество
продуктов (г)
Температура
(°C)
Яйца, приготовленные при низкой температуре
Время
(мин)
Уровень
Идеальны для тоста
Желток податливый,
сохраняющий форму, мягкий и
блестящий
Желток начинает твердеть, но
все еще мягкий
Желток зернистый и крошится,
начинает приобретать
зеленоватый цвет
4 филе 1 см
500 70 25 3
4 филе 1 см
500 70 25 3
2 филе 2 см
500 65 90 3
крупные
500 60 100-110 3
крупные
500 75 26-30 3
Блюдо
Рыба и морепродукты
Толщина
продуктов
Количество
продуктов
(г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Уровень
Филе морского
леща
Филе морского окуня
Треска
Морские гребешки
Креветки без панциря

Содержание