Haier HOQ-F6CASGB [47/215] 35 450 г

Haier HOQ-F6CASGB [47/215] 35 450 г
45
5. Нажмите , на дисплей будет выведена температура. Можно также
задать новую температуру.
6. Нажмите кнопку
чтобы начать приготовление.
Можно нажать
для возврата к предыдущему меню.
P1
P1-1
Говядина
(филе)
3
165
20/450 г
P1-2
3 25/450 г
P1-3
3 35/450 г
P2
P2-1
3
165
30/450 г
P2-2
3 35/450 г
P2-3
3 40/450 г
P3
P3-1
3
165
28/450 г
P3-2
3 33/450 г
P4
P4-1
3
165
35/450 г
P4-2
3 45/450 г
P5
P5-1
3
165
40/450 г
P5-2
3 45/450 г
P6
P6-1
1 170 22/450 г
P6-2
1 160 20/450 г
Блюдо
Код
первого
уровня
Код
второго
уровня
Состояние УровеньУровни
Функция
Температура
в °C
Время
в мин
Каре
С кровью
С кровью
Средней
прожарки
Средней
прожарки
Средней
прожарки
Средней
прожарки
Средней
прожарки
Фаршированная
Глубокой
прожарки
Проволочная
решетка
Проволочная
решетка
Проволочная
решетка
Проволочная
решетка
Проволочная
решетка
Проволочная
решетка
Глубокой
прожарки
Глубокой
прожарки
Глубокой
прожарки
Глубокой
прожарки
Без
начинки
Выпечка
Жаркое
Жаркое
Жаркое
Жаркое
Жаркое
Баранья нога
(с костью)
Баранья нога
(без кости)
Телятина
Индейка
(тушка)
P7
P7-1
3
170
40/450 г
P7-2
3 45/450 г
P8
P8-1
4
225
7/450 г
Р8-2
4 9/450 г
P9
3 185 45/450 г
P10
3 250 20
Средней
прожарки
Средней
прожарки
Глубокой
прожарки
Глубокой
прожарки
С кровью
Хрустящие
Проволочная
решетка
Жаркое
Гриль
с конвекцией
Гриль
с конвекцией
Запекание
с конвекцией
Проволочная
решетка
Проволочная
решетка
Свинина
(мякоть)
Оленина
Цыпленок
(тушка)
Шкварки

Содержание