Avex MG-280С [16/24] Яйца по шотландски

Avex MG-280С [16/24] Яйца по шотландски
16
В середине битка сделайте круглое отверстие. Отверстие наполните
грибной начинкой. Поверх начинки выложите по 1 чайной ложке майонеза
и разровняйте его ножом. Запекайте в духовке до образования румяной
корочки.
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
Ингредиенты:
7 яиц;
300 г говядины;
300 г свинины;
1 ч.л. соли;
1 ч.л. сушеного базилика;
0,5 ч.л. тертого мускатного ореха;
500 мл подсолнечного масла.
Способ приготовления:
Отварите яйца. Варите их не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил
и лишнего жира и сделайте однородный мелко рубленый фарш. Добавьте
в фарш сырое яйцо и как следует перемешайте. Посолите, добавьте специи
и повторно перемешайте. Фарш разделите на 6 равных частей. Из каждой части
сформируйте овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра и плотно
укутайте в них яйца.
Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно
выравнивать. В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо
разогрейте на среднем огне. Опустите в масло яйца и жарьте до коричневого
цвета, часто переворачивая. Готовые яйца выложите на чистое полотенце,
чтобы удалить лишний жир. Подавать их можно и в холодном, и в горячем
виде, лучше всего с овощами.

Содержание

Похожие устройства

Скачать