Avex MG-280С [9/24] Порядок работы

Avex MG-280С [9/24] Порядок работы
9
ПОРЯДОК РАБОТЫ
1. Полностью подготовьте продукты к помолу. Удалите кости, хрящи
и сухожилия.
2. Нарежьте мясо на кусочки (приблизительно 2х2 см) и положите его
на поддон.
3. Поставьте удобную для Вас посуду под мясорубку.
4. Перед загрузкой продуктов убедитесь, что функция «Реверс» отключена.
5. Загрузите кусочки мяса и включите прибор.
6. Если жилы намотались на нож, выключите прибор. Нажмите и несколько
секунд удерживайте кнопку «Реверс», чтобы дать обратный ход машине
и освободить нож. Затем вновь включите прибор, чтобы продолжить помол.
ВНИМАНИЕ! Перед тем, как использовать команду включения или
обратного хода, дождитесь полной остановки прибора.
СБОРКА МЯСОРУБКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСОК
КЕББЕ
1. Вставьте шнек в отверстие привода шнека.
2. Возьмите формирующую насадку кеббе и оденьте ее на шнек.
3. Затем наденьте конусную насадку на формирующую насадку кеббе.
4. Оденьте зажим на конусную насадку.
5. Вращательными движениями зажмите собранный блок, при этом
не прикладывайте чрезмерных усилий.
6. Вставьте собранный режущий блок в мясорубку.
Насадка кеббе используется для полых мясных трубочек, которые затем
наполняются всевозможными начинками и обжариваются. Фарш для них
должен состоять наполовину из мяса, наполовину из хлеба. Иногда такое
блюдо называют зразами, иногда - домашними колбасками. На самом деле
слово «кеббе» - производное от хорошо известного у нас восточного блюда
люля-кебаб. Настоящий люля-кебаб готовят из баранины с добавлением
репчатого лука, бараньего сала, соли и перца. пропущенные через насадку-
кеббе продолговатые трубочки-колбаски насаживают на шпажки и жарят над
раскаленными углями, как шашлык.

Содержание

Похожие устройства

Скачать