Bosch HSG 636ES1 [46/56] Особые способы приготовления и прочие варианты использования
![Bosch HSG 636ES1 [46/56] Особые способы приготовления и прочие варианты использования](/views2/2022728/page46/bg2e.png)
ru У вас всё получится!
46
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2.
Нагрейте 1литр молока (жирность 3,5%) на ва-
рочной панели до 90°C и охладите его до 40°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40°C.
3.
Подмешайте 150г йогурта (из холодильника).
4.
Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
5.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник минимум на 12 часов.
Рекомендации по установкам для десертов и компота
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца10
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Крем-брюле Порционные фор-
мы
3 85 - 20 - 30
Крем-карамель Порционные фор-
мы
3 85 - 25 - 35
Горячие кнедли Универсальный
противень
3 100 - 20 - 30
Йогурт Порционные фор-
мы
Дно ра-
бочей ка-
меры
35 - 40 - 300 - 360
Молочный рис, 1:2,5 Универсальный
противень
3 1. 1
2. 1
- 35-45
Компот из фруктов, 1/3
воды
Универсальный
противень
3 1. 1
2. 1
- 10 - 20
28.8 Особые способы приготовления и
прочие варианты использования
Информация и рекомендации по установкам для осо-
бых способов приготовления и прочих вариантов ис-
пользования, например, щадящего приготовления или
консервирования.
Щадящее приготовление
Медленно готовьте мелкие деликатесные куски мяса
при низкой температуре, например нежные части го-
вядины, телятины, свинины, баранины или птицы.
Щадящее приготовление птицы или мяса
Заметка:Режим с задержкой времени окончания не-
возможно использовать при приготовлении щадящим
способом.
Требование:Рабочая камера холодная.
1.
Используйте свежее мясо безупречного качества
без костей.
2.
Поместите посуду в рабочую камеру на решётку
на уровень2.
3.
Дайте рабочей камере и посуде разогреться в
течение прим. 15минут.
4.
Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-
ратуре со всех сторон.
5.
Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-
мере посуду.
Чтобы поддерживать равномерную температуру в
духовом шкафу, держите дверцу прибора закры-
той во время щадящего приготовления.
6.
По завершении щадящего приготовления достань-
те мясо из рабочей камеры.
Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Время
обжари-
вания,
мин
Вид нагрева
→
Страница10
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, слабо-
прожаренная, по 300г
Открытая посуда 2 6 - 8 90
1
45 - 60
Свиная вырезка, куском Открытая посуда 2 4 - 6 80
1
45 - 70
Говяжье филе, 1кг Открытая посуда 2 4 - 6 80
1
90 - 120
Медальоны из телятины,
толщиной 4см
Открытая посуда 2 4 80
1
30 - 50
Баранья спинка, без ко-
сти, по 200 г
Открытая посуда 2 4 80
1
30 - 45
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Содержание
- Bosch home com 1
- Get free benefits 1
- Mybosch now and 1
- New device on 1
- Register 1
- Welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Безопасность 2
- В случае обнаружения повреждений свя 2
- Внимательно прочитайте данное руко 2
- Водство 2
- Данный прибор может использоваться детьми в возрасте от 8 лет и старше а также лицами с ограниченными физическими сенсорными или умственными способностями или с недостат ком опыта и или знаний если они находятся под присмотром или после получения указаний по безопасному использованию прибора и по сле того как они осознали опасности связан ные с неправильным использованием детям запрещено играть с прибором очистку и обслуживание прибора запрещается выполнять детям это разрешается только де тям старше 15 лет под надзором взрослых не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 2
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицирован ный специалист в случае повреждений из за неправильного подключения гарантийные обя зательства теряют силу используйте прибор только для приготовления блюд и напитков в бытовых условиях и в закрытых помеще 2
- Занных с транспортировкой не подключайте прибор 2
- Использование по назначению 2
- На высоте не более 2000 м над уровнем мо 2
- Ниях домашних хозяйств 2
- Общие указания 2
- Ограничение круга пользователей 2
- Приборе для дальнейшего использования или для передачи следующему владельцу 2
- Соблюдайте следующие указания по технике безопасности 2
- Содержание 2
- Сохраните инструкцию и информацию о 2
- Безопасная эксплуатация 3
- В процессе эксплуатации открытые для до ступа части прибора сильно нагреваются 3
- Во время работы прибор и его доступные ча сти нагреваются 3
- Выдвижные направляющие нагреваются в процессе работы прибора 3
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы пергаментная бума га может подняться коснуться нагреватель ного элемента и вспыхнуть 3
- Из открытой дверцы прибора может вы рваться горячий пар при определённой тем пературе он может быть не виден 3
- Легковоспламеняющиеся предметы храня щиеся в рабочей камере могут воспламе ниться 3
- Пары алкоголя могут воспламеняться в горя чей рабочей камере дверца прибора может распахнуться из рабочей камеры могут вы рываться горячий пар и языки пламени 3
- Поцарапанное стекло дверцы прибора мо жет треснуть 3
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар 3
- Прибор и его доступные части могут иметь острые края 3
- Принадлежности или посуда очень горячие 3
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения могут вспыхнуть 3
- В процессе работы прибора вода в резер вуаре может сильно нагреваться 4
- Дети могут вдохнуть или проглотить мелкие детали в результате чего задохнуться 4
- Дети могут завернуться в упаковочный мате риал или надеть его себе на голову и задох нуться 4
- Магнетизм в панели управления или в элементах управ ления имеются встроенные постоянные маг ниты они могут воздействовать на элек тронные имплантаты например на кардио стимуляторы или инжекторы инсулина 4
- Находящиеся в нагретой рабочей камере па ры алкоголя могут воспламениться а дверца прибора может быть выбита вырывающими ся парами стекла дверцы могут разбиться и разлететься на осколки 4
- Некоторые части дверцы прибора имеют острые кромки 4
- Пар 4
- Петли дверцы прибора подвижны при откры вании и закрывании дверцы вы можете за щемить себе пальцы 4
- Поврежденная изоляция сетевого кабеля яв ляется источником опасности 4
- Поврежденный прибор или поврежденный сетевой кабель являются источником опас ности 4
- Предупреждение опасность 4
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности 4
- Проникшая в прибор влага может стать при чиной поражения током 4
- Будьте осторожны при вынимании из духов ки принадлежностей с горячей жидкостью жидкость может выплеснуться 5
- Во время приготовления пищи с паром не 5
- Во избежание материального ущерба 5
- Возгорания пары воспламеняющихся веществ могут за гореться в рабочей камере при взаимодей ствии с горячими поверхностями взорвать ся дверца прибора может распахнуться из рабочей камеры могут вырваться горячий пар и языки пламени 5
- Воспламеняющимися жидкостями напри мер алкогольными напитками 5
- Вынимая горячие принадлежности исполь 5
- Горячий пар образуется в рабочей камере 5
- Жаркого для данного прибора 5
- Зуйте прихватки 5
- Используйте специальный термометр для 5
- Наполните резервуар для воды водой или 5
- Не наполняйте резервуар для воды легко 5
- Общая информация 5
- Поражения электрическим током при использовании неподходящего термо метра для жаркого изоляция прибора может быть повреждена 5
- Предупреждение опасность 5
- Рекомендуемым нами средством для уда ления известкового налета 5
- Суйте руки в рабочую камеру 5
- Термометр для жаркого 5
- Kaк cэкoнoмить элeктpoэнepгию 6
- Защита окружающей среды и экономия 6
- Пар 6
- Утилизaция yпaкoвки 6
- 1 2 2 3 3 4 7
- Знакомство с прибором 7
- Кнопки 7
- Панель управления 7
- Сенсорные поля 7
- Дисплей 8
- Индикатор тeмпepaтypы 8
- Кольцевой индикатор 8
- Поворотный регулятор 8
- Сенсорные дисплеи 8
- Символы 8
- Двepцa прибора 9
- Навесные элементы 9
- Освещение 9
- Охлаждающий вентилятор 9
- Рабочая камера 9
- Резервуар для воды 9
- Самоочищающиеся поверхности 9
- Виды нагрева 10
- Режимы работы 10
- Виды нагрева с паром 11
- Аксессуары 12
- Дополнительные принадлежности 13
- Комбинирование принадлежностей 13
- Лоток для приготовления на пару 13
- Принадлежности и указания 13
- Установка принадлежностей в рабочую камеру 13
- Функция фиксации 13
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым вводом в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Перед первым использованием откалибруйте и очистите прибор 14
- Включение прибора 15
- Включение режима 15
- Выключение прибора 15
- Отмена или прерывание выполнения режима 15
- Стандартное управление 15
- Установка режима работы 15
- Быстрый нагрев 16
- Изменение вида нагрева 16
- Изменение температуры 16
- Отмена функции быстрого нагрева 16
- Отображение информации 16
- Установка быстрого нагрева 16
- Установка вида нагрева и температуры 16
- Изменение времени приготовления 17
- Изменение времени таймера 17
- Обзор функций времени 17
- Отмена времени приготовления 17
- Прерывание работы таймера 17
- Установка времени приготовления 17
- Установка таймера 17
- Функции времени 17
- Наполните резервуар для воды 18
- Пар 18
- Сброс времени окончания 18
- Установка времени окончания 18
- Виды нагрева с паром 19
- Приготовление на пару 19
- Размораживание 19
- Режим подогрева 19
- Режим подъёма теста 19
- Установка вида нагрева с паром 19
- Виды нагрева с использованием пара 20
- Опорожнение резервуара для воды 20
- После каждого режима с использованием пара 20
- Просушка желоба для отвода конденсата 20
- Режим с использованием пара 20
- Установка режима с использованием пара 20
- Виды нагрева подходящие для использования термометра для жаркого 21
- Использование термометра для жаркого 21
- Просушка рабочей камеры 21
- Термометр для жаркого 21
- Изменение вида нагрева 22
- Изменение температуры 22
- Установка термометра для жаркого 22
- Внутренняя температура различных продуктов 23
- Посуда 23
- Установки для приготовления конкретных блюд 23
- Функция assist 23
- Блюда на пару 24
- Датчик процесса выпекания 24
- Обзор блюд 24
- Программы 24
- Продукты приготавливаемые с датчиком процесса выпекания 24
- Советы по установкам 24
- Термометр для жаркого 24
- Доведение до готовности 25
- Установка блюда 25
- Активация и деактивация блокировки для безопасности детей 26
- Базовые установки 26
- Блокировка для безопасности детей 26
- Запуск программы шаббат 26
- Обзор базовых установок 26
- Программа шаббат 26
- Home connect 27
- Изменение базовых установок 27
- Настройка home connect 27
- Сброс изменений базовых установок 27
- Установка времени суток 27
- Home connect установки 28
- Обновление программного обеспечения 28
- Управление прибором с помощью приложения home connect 28
- Дистанционная диагностика 29
- Защита данных 29
- Очистка и уход 29
- Подходящие чистящие средства 29
- Чистящее средство 29
- Очистка прибора 31
- Очистка самоочищающихся поверхностей в рабочей камере 31
- Очистка рабочей камеры после приготовления пищи 32
- Программа для поддержания чистоты 32
- Установка программы для поддержания чистоты 32
- Подготовка к удалению накипи 33
- Просушка рабочей камеры 33
- Режим просушивания 33
- Удаление накипи 33
- Установка просушки 33
- Установка режима удаления накипи 33
- Двepцa прибора 34
- Навесные элементы 34
- Снятие дверцы прибора 34
- Снятие навесных элементов 34
- Установка навесных элементов 34
- Навешивание дверцы прибора 35
- Снятие стёкол дверцы 36
- Установка стёкол дверцы 36
- Сбои в работе 37
- Устранение неисправностей 37
- Утилизaция cтapoгo бытового прибора 39
- Утилизация 39
- Номер изделия e nr и заводской номер fd 40
- Сервисная служба 40
- Сертификат соответствия 40
- Жарение в посуде 41
- Жарение на решётке 41
- Общие указания по приготовлению 41
- У вас всё получится 41
- Указания по выпеканию 41
- Указания по жарению тушению и приготовлению на гриле 41
- Уровни установки 41
- Приготовление блюд глубокой заморозки 42
- Приготовление на гриле 42
- Приготовление на пару 42
- Приготовление полуфабрикатов 42
- Выбор блюд 43
- Рекомендации по установкам для различных блюд 43
- Десерты 45
- Особые способы приготовления и прочие варианты использования 46
- Щадящее приготовление 46
- Размораживание 47
- Режим подъёма теста 47
- Рекомендации по установкам для подъёма теста 47
- Стерилизация и гигиена 47
- Выпекание 48
- Контрольные блюда 48
- Поддержание в горячем состоянии 48
- Режим подогрева 48
- Приготовление на пару 49
- 29 общие указания по монтажу 50
- Вать температуру до 95 c а соседние фа сады до 70 с 50
- Для установки принадлежностей 50
- Или мебельной дверцей в противном слу чае возникнет опасность перегрева 50
- Инструкция по монтажу 50
- Ковочный материал и клейкую плёнку из ра бочей камеры и с дверцы прибора 50
- Мебель для встраивания должна выдержи 50
- Не используйте ручку дверцы для удержа 50
- Не устанавливайте прибор за декоративной 50
- Ния прибора при транспортировке или в хо де монтажа 50
- Обратите внимание на монтажные пластины 50
- Ознакомьтесь с этими указаниями перед нача лом установки прибора безопасность эксплуатации гарантируется 50
- Перед началом эксплуатации удалите упа 50
- Распакуйте и осмотрите прибор не подклю 50
- Рекомендации по установкам для приготовления на гриле 50
- Только при установке квалифицированным специалистом с соблюдением данной инструкции по монтажу за повреждения из за неправильной установки ответственность несёт сборщик 50
- Чайте прибор если он был повреждён во время транспортировки 50
- Внимание попытки перенести прибор держа его за ручку дверцы могут привести к поврежде нию ручки ручка дверцы прибора не рассчи тана на его вес 51
- Возгорания использование удлиненного сетевого кабеля и недопустимых адаптеров опасно 51
- Магнетизм постоянные магниты используются в панели управления или в элементах управления они могут влиять на работу электронных им плантатов например кардиостимуляторов или инсулиновых помп 51
- Предупреждение опасность 51
- Размеры прибора 51
- Установка под столешницей 51
- Встраивание в шкаф колонну 52
- Установка двух приборов в колонну 52
- Установка под варочной панелью 52
- Монтаж в углу 53
- Монтаж прибора 53
- Подключение к электросети 53
- Электрическое подключение прибора без вилки с защитным контактом 53
- Электрическое подключение прибора с вилкой с защитным контактом 53
- Демонтаж прибора 54
- Looking for help you ll find it here 56
- Thank you for buying a bosch home appliance 56
- Www bosch home com service 56
- Благодарим за выбор бытовой техники bosch 56
- Нужна помощь вы найдете ее здесь 56
Похожие устройства
- Gorenje GDNRK 5182 A2 Руководство по эксплуатации
- Funai FHE-KIE300/3.0(WT) Инструкция по эксплуатации
- Sibling Powerlite-M1 Руководство по эксплуатации
- INRIOR RUFH-90 Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-M2 Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-M2 Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-M3 Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-WS1 Руководство по эксплуатации
- Vestfrost VF 492 GLM Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-WS1 Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-WS1 Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-WS2 Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-WS2 Руководство по эксплуатации
- FUXTEC FX-LBS126P 0.75 кВт 3 в 1 Руководство по эксплуатации
- Philips Xenium E2601 красный Руководство по эксплуатации
- Philips Xenium E2601 синий Руководство по эксплуатации
- Philips Xenium E2601 темно-серый Руководство по эксплуатации
- Digma DM-MONB2202 черный Руководство по эксплуатации
- Rekam VVC-1150 Руководство по эксплуатации
- Rekam VVC-1200 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Здравствуйте,нужно ли контейнер с водой ставить при приготовлении пищи не на пару
7 месяцев назад