Bosch HSG 636ES1 [47/56] Размораживание

Bosch HSG 636ES1 [47/56] Размораживание
У вас всё получится! ru
47
Стерилизация и гигиена
Стерилизуйте термостойкую посуду высокого каче-
ства или детские бутылочки. Процесс идентичен обыч-
ному кипячению.
Стерилизация бутылочек
1.
Очищайте бутылочки специальной щеткой сразу
после использования.
2.
Очищайте бутылочки в посудомоечной машине.
3.
Поставьте бутылочки в лоток для приготовления на
пару размера XL таким образом, чтобы они не со-
прикасались.
4.
Запустите программу "Стерилизация".
5.
Протрите прибор после стерилизации.
6.
Протрите бутылки насухо тканевой салфеткой.
Рекомендации по установкам для использования в гигиенических целях
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца10
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Подготовка банок для
консервации
Лоток для приго-
товления на пару,
размер XL
2 ⁠ 100 - 10-15
Обработка банок для
варенья
Лоток для приго-
товления на пару,
размер XL
2 ⁠ 100 - 15-20
Обеспечение стерильно-
сти чистой посуды
1
Лоток для приго-
товления на пару,
размер XL
2 ⁠ 100 - 15-20
1
Этот процесс идентичен обычному кипячению.
Режим подъёма теста
Дайте тесту подойти в 2 этапа: один раз целиком (1.-
брожение теста) и второй раз в форме для выпека-
ния (2.-расстойка тестовых заготовок).
Требование:Рабочая камера холодная.
1.
Брожение теста:
Задвиньте решётку.
Выложите тесто в посуду и поставьте на решёт-
ку.
Выполните настройки прибора в соответствии с
советами по установкам.
Во время процесса брожения не открывайте
дверцу, чтобы вода не испарилась из рабочей
камеры.
2.
Расстойка тестовых заготовок:
Затем замесите тесто и придайте ему оконча-
тельную форму для выпекания.
Поставьте тесто на указанный уровень установ-
ки.
3.
Перед запеканием протрите рабочую камеру насу-
хо.
Рекомендации по установкам для подъёма теста
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид нагре-
ва
→
Страниц
а10
Температура, °C Время приго-
товления, мин
Жирное тесто, например
для Панеттоне
Миска на решетке
Форма на решётке
1. 2
2. 2
1. ⁠
2. ⁠
1. 40-45
2. 40-45
1. 40-90
2. 30-60
Белый хлеб Миска на решетке
Универсальный про-
тивень
1. 2
2. 2
1. ⁠
2. ⁠
1. 35-40
2. 35-40
1. 30-40
2. 15-25
Размораживание
Размораживайте замороженные продукты с помо-
щью прибора.
Рекомендации по размораживанию
¡ Функция обдува паром подходит для разморажи-
вания замороженных фруктов и овощей.
¡ Для размораживания выпечки используйте вид на-
грева «4D-Горячий воздух».
¡ Оптимальный способ размораживания птицы, мя-
са и рыбы – в холодильнике.
¡ Для размораживания выньте замороженные про-
дукты из упаковки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать