Bosch HSG 636ES1 [5/56] Термометр для жаркого

Bosch Serie 8 HSG 636BB1 [5/56] Термометр для жаркого
Во избежание материального ущерба ru
5
Горячий пар образуется в рабочей камере.
Во время приготовления пищи с паром не
суйте руки в рабочую камеру.
Будьте осторожны при вынимании из духов-
ки принадлежностей с горячей жидкостью:
жидкость может выплеснуться.
Вынимая горячие принадлежности, исполь-
зуйте прихватки.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
возгорания!
Пары воспламеняющихся веществ могут за-
гореться в рабочей камере при взаимодей-
ствии с горячими поверхностями (взорвать-
ся). Дверца прибора может распахнуться.
Из рабочей камеры могут вырваться горячий
пар и языки пламени.
Не наполняйте резервуар для воды легко
воспламеняющимися жидкостями (напри-
мер, алкогольными напитками).
Наполните резервуар для воды водой или
рекомендуемым нами средством для уда-
ления известкового налета.
1.6 Термометр для жаркого
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
поражения электрическим током!
При использовании неподходящего термо-
метра для жаркого изоляция прибора может
быть повреждена.
Используйте специальный термометр для
жаркого для данного прибора.
2  Во избежание материального ущерба
2.1 Общая информация
ВНИМАНИЕ!
Находящиеся в нагретой рабочей камере пары алко-
голя могут воспламениться и привести к необратимо-
му повреждению прибора. В результате дефлаграции
дверца прибора может быть выбита вырывающимися
парами. Стекла дверцы могут разбиться и разлететь-
ся на осколки. Возникающее отрицательное давление
может привести к сильной деформации внутренней
поверхности рабочей камеры.
Не нагревайте неразбавленный спирт (≥ 15 % алк.)
(например, при добавлении в блюдо).
При эксплуатации при температуре выше 120°C во-
да на дне рабочей камеры повреждает эмаль.
Не запускайте режим, если на дне рабочей каме-
ры собралась вода.
Перед запуском прибора вытрите воду на дне ра-
бочей камеры.
Объекты, находящиеся на дне рабочей камеры при
температуре выше 50°C, могут вызвать аккумуля-
цию тепла. Время выпекания или жарения будет на-
рушено, что приведёт к повреждению эмали.
Не кладите на дно рабочей камеры никакие при-
надлежности, бумагу для выпекания или фольгу.
Не ставьте посуду на дно рабочей камеры, если
установлена температура выше 50°C.
Силиконовые формы или силиконовая плёнка, крыш-
ки или принадлежности из силикона могут повредить
датчик процесса выпекания. Повреждение может
также произойти, если датчик процесса выпекания не
активен.
Не используйте силиконовые формы или силиконо-
вую пленку, крышки или принадлежности из сили-
кона.
Не храните посторонние предметы из силикона в
рабочей камере.
Вода, находящаяся в разогретой рабочей камере, вы-
зывает образование горячего водяного пара. В ре-
зультате изменения температуры возможно повре-
ждение прибора.
Запрещается наливать воду в горячую рабочую
камеру.
Не ставьте посуду с водой на дно рабочей камеры.
Влага, скопившаяся в рабочей камере в течение дли-
тельного времени, может стать причиной коррозии.
После использования дайте рабочей камере вы-
сохнуть.
Не держите влажные продукты в закрытой рабо-
чей камере в течение длительного времени.
Не используйте рабочую камеру для хранения
продуктов.

Содержание

Похожие устройства

Скачать