Bosch PPP 6A6B90 [37/40] Таблицы и полезные советы ru

Bosch PPP 6A6B90 [37/40] Таблицы и полезные советы ru
Таблицы и полезные советы ru
37
Советы по приготовлению блюд
Для приготовления кремовых супов и бобовых
используйте скороварку. Время приготовления
значительно уменьшается. При использовании
скороварки следуйте указаниям изготовителя.
Загрузите все ингредиенты в самом начале.
При приготовлении картофеля и риса всегда
закрывайте посуду крышкой. Это позволяет
значительно уменьшить время приготовления.
Прежде чем вы загрузите макароны, рис или
картофель, вода должна закипеть. Затем
отрегулируйте ступень нагрева конфорки для
продолжения варки.
При жарке продуктов сначала разогрейте масло. В
начале процесса жарки обеспечьте постоянную
температуру, при необходимости изменив ступень
нагрева. При приготовлении нескольких порций
дождитесь, пока снова будет достигнута
температура приготовления. Регулярно
переворачивайте продукт.
Если вы готовите супы, кремовые супы, чечевицу или
нут, одновременно загрузите все ингредиенты в
посуду.
Сардельки (12 шт.) $'( 4-9 8-14
Молочный рис** $#' 7-9* 9-14 1-4* 21-31
Испанский
пудинг**
%$' 2-5* 3-13
Бисквит (на водя-
ной бане)
%'& 9 35-45
Жарение во
фритюре
Картофель фри '%& 7-9* 15-20
Испанская торти-
лья
%&' 9* 18-30
Хек в панировке %&( 6-8* 4-10
Куриный шницель
(куриная грудка,
филе, 8 шт.)
%'$ 9* 2-12 6* 5-8
Крокеты, замо-
рож. (16 шт.)
&%' 8-9 4-10
Рыбные палочки,
глуб. заморозки
(12 шт.)
&%' 8-9 4-10
Жарение во
фритюре с
небольшим доб.
масла, запек. до
золотистой
корочки, жаре-
ние на сковороде
Овощи в тесте тем-
пура
%&( 7* 5-8 5-6* 5-9
Пассерованные
свежие овощи**
'&% 9* 6-8
Шакшука, мене-
мен
$%( 6-9 7-13 3-4 4-9
Омлет (1 шт.) $%& 8-9* 2-5
Запечённый
лосось
%&( 6-8* 2-4 1 2-8
Утиная грудка
(1 шт.)
$%' 5-7* 6-11
Бефстроганов &%' 8-9* 5-13
Мясной фарш %$& 8-9* 12-25
Колбаски для
жарения (12 шт.)
%$' 7-9 5-12
Шницели по-гам-
бургски из говя-
дины (4 шт., 1 см
толщиной, 110 г)
%&' 9* 1-3 7* 2-6
Блины (4 шт.) &%' 7* 1-3 4-6* 7-19
Замороженные
овощи**
%&' 9* 5-12
Соус «Неаполи-
тано»
$'& 6-8* 1-4 4-6* 12-19
Пицца (диаметр
20 см)
'&% 1 4-20
Способ Газовая
горелка
Этап 1 Этап 2
Блюдо
§ v § v
*Без крышки
**Постоянное помешивание
Варка в скоро-
варке
Варёный карто-
фель (пюре, карто-
фельный салат)
%$' 7-9 8-13 5-6 14-18
Хумус (пюре из
нута)
%&' 7-9 10-12 4-7 37-43
Хлебный пудинг
(на водяной бане)
%'( 9 7-12 6-7 15-18
Растапливание,
разморажива-
ние, изысканные
блюда
Соус «Беша-
мель»**
#$' 5-6* 1-4 5-6 2-11
Соус с сыром с
голубой плесе-
нью**
#$( 3-7* 3-6
Соус «Карбонара» $%( 3-6* 4-15 3-5* 4-8
Шоколад с моло-
ком
#($ 1* 10-20
Способ Газовая
горелка
Этап 1 Этап 2
Блюдо
§ v § v
*Без крышки
**Постоянное помешивание

Содержание

Похожие устройства

Скачать