Kuppersberg KSO 616 Руководство по эксплуатации онлайн [61/92] 792641

Kuppersberg KSO 616 Руководство по эксплуатации онлайн [61/92] 792641
61
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Паровой духовой шкаф
стола. (Данное требование относится
к жестко закрепленным и встроен-
ным приборам, которые установлены
на высоте 900 мм и выше над уров-
нем пола и оснащены съемным пово-
ротным столом, но не относится к при-
борам, оснащенным дверью, которая
открывается сверху вниз и остается
в нижнем горизонтальном положе-
нии).
17. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: При пере-
мещении духового шкафа не удержи-
вайте его за ручку (духовой шкаф име-
ет значительный вес, поэтому ручку
может легко сломаться).
18. Воду в приемном баке, внутри
духового шкафа и в баке для воды
следует очищать после каждого ис-
пользования.
19. Не используйте бумажные ста-
канчики и пластиковые контейнеры,
термостойкость которых ниже 120
градусов. Допускается применять по-
суду из стекла, керамики и нержавею-
щей стали.
20. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Из откры-
той двери прибора может выходить
горячий пар. При определенной тем-
пературе пар может быть не виден.
При открывании двери старайтесь
не приближаться слишком близко к
прибору. Осторожно открывайте дверь
прибора. Не разрешайте детям подхо-
дить к работающему прибору. При ис-
пользовании воды в рабочей камере
может образовываться горячий водя-
ной пар. Запрещается наливать воду
в горячую рабочую камеру.
21. Опасности, связанные с воз-
действием магнитного поля: В панели
управления и элементах управления
используются постоянные магниты.
Создаваемое магнитное поле может
воздействовать на электронные им-
плантаты, например, кардиостимуля-
торы или инсулиновые помпы. Носите-
ли электронных имплантатов должны
находиться на расстоянии не менее
10 см от панели управления.
22. Основная функция данного
прибора обработка нагретым паром.
23. Если духовой шкаф работал при
высокой температуре, то для охлажде-
ния его следует оставлять только с за-
крытой дверью. Не допускайте попа-
дания в промежуток между дверью и
корпусом духового шкафа каких-либо
предметов. Даже если дверь оставле-
на приоткрытой. Если во время работы
духового шкафа образовалось много
влаги, то для сушки прибор следует
оставлять только с открытой дверью.
24. Наличие влаги в рабочей ка-
мере: длительное нахождение влаги
в рабочей камере может приводить
к образованию коррозии. После каж-
дого использования прибор следует
вытирать насухо. Не держите влажные
продукты в закрытой рабочей камере
в течение длительного времени. Не ис-
пользуйте рабочую камеру для хране-
ния продуктов.

Содержание

Похожие устройства

Скачать