Kuppersberg KSO 616 [83/92] Русский руководство пользователя

Kuppersberg KSO 616 [83/92] Русский руководство пользователя
83
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Паровой духовой шкаф
МЕНЮ ДИСПЛЕЙ ВЕС ВРЕМЯ РЕЖИМ,
ТЕМПЕРАТУРА
УРОВЕНЬ
Бисквитное
пирожное
A10 / 28:00 Традиционный
(верхний и
нижний) нагрев,
175 °C
Решетка на уровне
1
Треска A11 / 22:00 Традиционный
(верхний и
нижний) нагрев
+ вентилятор,
200 °C
Решетка на уровне
2
Слоёное
пирожное
(«Наполеон»)
A12
/ 30:00 Традиционный
(верхний и
нижний) нагрев,
180 °C
Решетка на уровне
2
Жареный
цыпленок с
картофелем
A13 / 45:00 Традиционный
(верхний и
нижний) нагрев
+ вентилятор,
200 °C
Решетка на уровне
1
Жареная
говядина
A14
/ 10:00
+
50:00
Двойной
гриль, 230 °C
+Традицион-ный
(верхний и нижний)
нагрев, 120 °C
Решетка на уровне
2
Удаление накипи A15 / 40:00 /
Очистка A16 / 5:00 /
Кодынеисправностей
Ниже перечислены коды неисправностей, которые могут возникать в процес-
се приготовления с обработкой паром:
E-06:1 неплотно закрыт бак для воды.
E-05: сбой в системе водоснабжения, необходимо связаться с инженером для
проведения проверки, ниже перечислены возможные варианты.
1 неисправен датчик уровня воды.
2 неисправна трубка подачи воды.
3 неисправен водяной насос.
4 неисправен бак для воды.
Примечание. В процессе работы духового шкафа в паровом режиме и по ее
окончании насос, перекачивающий воду, будет издавать шум, что является нор-
мальным явлением.

Содержание

Похожие устройства

Скачать