Kuppersberg KSO 616 [73/92] В вашем паровом духовом шкафу предусмотрены различные режимы работы

Kuppersberg KSO 616 [73/92] В вашем паровом духовом шкафу предусмотрены различные режимы работы
73
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Паровой духовой шкаф
Функция
(режимработы)
Назначение
Традиционный (верх-
ний и нижний) нагрев
Для приготовления традиционной выпечки и жарко-
го на одном уровне. Этот режим рекомендуется для
пирогов с сочной начинкой.
Конвекция
Для приготовления выпечки и жаркого на одном
или нескольких уровнях. Вентилятор распределяет
жар от кольцевого нагревательного элемента равно-
мерно по всей рабочей камере.
ЭКО-конвекция (ECO)
Для приготовления пищи в энергосберегающем ре-
жиме.
Традиционный (верх-
ний и нижний) нагрев
+ вентилятор
Для приготовления выпечки и жаркого на одном
или нескольких уровнях. Вентилятор равномерно
распределяет тепло от нагревательных элементов
по всей рабочей камере.
Гриль
Для приготовления на гриле небольшого количества
продуктов, а также для их подрумянивания. Продук-
ты следует класть в центральную часть под нагрева-
тельный элемент гриля.
Двойной гриль + вен-
тилятор
Для приготовления на гриле плоских кусков и под-
румянивания продуктов. Вентилятор равномерно
распределяет тепло по всей рабочей камере.
Нижний нагрев + кон-
векция
Для приготовления на гриле плоских кусков и под-
румянивания продуктов
Нижний нагрев
Для приготовления пиццы и блюд, для которых тре-
буется много тепла с нижней стороны. Работают
нижний нагревательный элемент и кольцевой на-
гревательный элемент.
Для дополнительного подрумянивания основы пиц-
цы, пирогов и выпечки. Тепло поступает от нижнего
нагревательного элемента.
Размораживание Для щадящего размораживания продуктов
В вашем паровом духовом шкафу предусмотрены различные режимы работы,
облегчающие его использование. Чтобы вы могли правильно подобрать режим
тепловой обработки для вашего блюда, в этом разделе мы приводим описание
различий имеющихся режимов и областей их применения.

Содержание

Похожие устройства

Скачать