Kuppersberg HK 616 Black [120/132] Испытание режимов приготовления согласно en 60350 1

Kuppersberg HK 616 Black [120/132] Испытание режимов приготовления согласно en 60350 1
120
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Встраиваемый духовой шкаф (c функцией СВЧ)
РЕЦЕПТ
Дополнительные
принадлежности
F OC Уровень
Длитель-
ность
(минуты)
Пред-
вари-
тельный
нагрев
Бисквитное
пирожное
Разъемная форма
ø 26 см
170 1 30–35 ДА
Небольшой
пирог
1 противень
150 2 30–40 Да
Яблочный
пирог
Разъемная форма
ø 20 см
160 1 70–80 Нет
Хлеб 1 противень
210 2 30–35 Да
Тосты Решетка
Макс. 5 6–8 Да 5 мин
Курица Решетка
и противень
180
Противень
1 Решетка 2
75–80
Да
 При приготовлении курицы на-
чинайте ее готовить так, чтобы спинная
часть располагалась снизу, а через 30
мин. переверните курицу
 Используйте темную матовую
форму, поместите ее на решетку
 Извлекайте противни в тот мо-
мент, когда блюдо будет готово, даже
если еще не подошло к концу задан-
ное время приготовления.
 Выбирайте более низкую темпе-
ратуру и проверяйте через минималь-
ное время, указанное в таблице.
 При использовании поддо-
на для сбора жидкостей и соков, ка-
пающих с продуктов, размещенных
на решетке, в режиме приготовления
на гриле, противень следует устано-
вить на уровень 1 и наполнить неболь-
шим количеством воды.
 Котлеты для бургеров сле-
дует переворачивать по истечении
2/3 от полного времени приготовления
ИСПЫТАНИЕ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОГЛАСНО
EN 60350-1

Содержание

Похожие устройства

Скачать