GFgril GFB-5000 Руководство по эксплуатации онлайн [17/33] 793859

GFgril GFB-5000 Руководство по эксплуатации онлайн [17/33] 793859
17
«Сырный хлеб»
Вес выпечки
500 г
750 г
900 г
Ингредиенты
Пшеничная мука
400 г
500 г
600 г
Соль
1+ 2/3 ч.л.
2 ч.л.
2 + ½ ч.л.
Сахар
1+ 2/3 ст.л.
2 ст.л.
2 + ½ ст.л.
Растительное масло
1+ 2/3 ст.л.
2 ст.л.
2 + ½ ст.л.
Тертый сыр
4 ст.л.
5 ст.л.
6 ст.л.
Измельченный чеснок
1 ст.л.
1 + 1/4 ст.л.
1 + ½ ст.л.
Сухие дрожжи
1 ч.л.
1+ ½ ч.л.
2 ч.л.
Вода
260 мл
330 мл
360 мл
2. СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Вес выпечки
500 г
750 г
900 г
Время приготовления
2 ч 54 мин
2 ч 59 мин
3 ч 04 мин
Ингредиенты
Вода
160 мл
240 мл
310 мл
Сахар
4 ст.л.
6 ст.л.
6 ст.л.
Масло
2 ст.л.
2 ст.л.
3 ст.л.
Соль
½ ч.л.
½ ч.л.
½ ч.л.
Мука
300 г
400 г
475 г
Сухое молоко
2 ст.л.
3 ст.л.
4 ст.л.
Дрожжи
1 ч.л.
1 ч.л.
1 ч.л.
3. ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
Вес выпечки
500 г
750 г
900 г
Время приготовления
6 ч 34 мин
6 ч 44 мин
6 ч 49 мин
Ингредиенты
Вода
160 мл
200 мл
240 мл
Сахар
1 ст.л.
1 ст.л.
2 ст.л.
Масло
1 ст.л.
1 ст.л.
2 ст.л.
Соль
½ ч.л.
¾ ч.л.
1 ч.л.
Мука
275 г
350 г
400 г
Закваска
9 ст.л.
11 ст.л.
13 ст.л.

Содержание

Похожие устройства