GFgril GFB-5000 Руководство по эксплуатации онлайн [18/33] 793859

GFgril GFB-5000 Руководство по эксплуатации онлайн [18/33] 793859
18
4. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Вес выпечки
500 г
750 г
900 г
Время приготовления
3 ч 09 мин
3 ч 19 мин
3 ч 24 мин
Ингредиенты
Вода
200 мл
260 мл
320 мл
Сахар
1 ст.л.
1 ст.л.
2 ст.л.
Масло
2 ст.л.
2 ст.л.
3 ст.л.
Соль
½ ч.л.
½ ч.л.
½ ч.л.
Мука
300 г
400 г
500 г
Дрожжи
1 ч.л.
1 ч.л.
1 ст.л.
Сухое молоко
1 ст.л.
2 ст.л.
4 ст.л.
5. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Вес выпечки
500 г
750 г
900 г
Время приготовления
3 ч 08 мин
3 ч 18 мин
3 ч 23 мин
Ингредиенты
Вода
210 мл
280 мл
340 мл
Сахар
2 ст.л.
3 ст.л.
4 ст.л.
Масло
2 ст.л.
2 ст.л.
3 ст.л.
Соль
½ ч.л.
1 ч.л.
1 ст.л.
Цельнозерновая мука
150 г
200 г
250 г
Пшеничная мука
150 г
200 г
250 г
Дрожжи
1 ч.л.
1 ст.л.
2 ч.л.
6. БЫСТРЫЙ ХЛЕБ
Вес выпечки
500 г
750 г
900 г
Время приготовления
1 ч 33 мин
1 ч 38 мин
1 ч 43 мин
Ингредиенты
Вода (40-50 С)
180 мл
240 мл
300 мл
Сахар
1 ст.л.
2 ст.л.
3 ст.л.
Масло
2 ст.л.
2 ст.л.
3 ст.л.
Соль
½ ч.л.
½ ч.л
½ ч.л
Пшеничная мука
280 г
375 г
450 г
Сухое молоко
2 ст.л.
3 ст.л.
4 ст.л.
Дрожжи
2 ст.л.
3 ст.л.
4 ст.л.

Содержание

Похожие устройства