GFgril GFB-3000 [13/33] Описание автоматических программ

GFgril GFB-3000 [13/33] Описание автоматических программ
13
заново, используя свежие ингредиенты. При очистке строго следуйте руководству раздела
«Очистка и уход». Если используемые ингредиенты не были скоропортящимися, можно
повторно запустить программу приготовления сначала (если процесс выпечки не начался) либо
довести изделие до готовности с помощью программы «Выпечка» без замены продуктов.
Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество приготовленного
хлеба может не соответствовать желаемо
му.
Описание автоматических программ
1. Белый хлеб - используется для выпекания хлеба из пшеничной муки.
2. Сладкий хлеб - рекомендуется для выпекания сладкого хлеба. Отличается более длительной
фазой подъема.
3. Хлеб на закваске - рекомендуется для выпекания хлеба на основе из закваски без
добавления дрожжей.
4. Французский хлеб - используется для выпекания воздушного белого хлеба с хрустящей
корочкой.
5. Цельнозерновой хлеб - используется для приготовления хлеба из муки, содержащей
цельное зерно. Программа перед замешиванием разогревает ингредиенты, чтобы зерна
впитали воду. Не рекомендуется использовать функцию отсрочки. Буханки из зерновой
муки обычно меньшего размера и более плотные.
6. Быстрый хлеб - используется для ускоренного приготовления хлеба.
7. Выпечка без сахара - используется для приготовления выпечки без добавления сахара.
8. Мультизерновой хлеб - используется для приготовления хлеба из муки, содержащей
несколько видов зерен.
9. Молочный хлеб - рекомендуется для выпекания хлеба с добавлением молока.
10. Кекс - рекомендуется для приготовления сладкой выпечки с различными добавками.
11. Тесто - используется для смешивания ингредиентов для теста. Программа без выпечки.
12. Дрожжевое тесто - используется для смешивания ингредиентов для теста с добавлением
дрожжей. Программа без выпечки.
13. Безглютеновый хлеб - используется для выпекания хлеба из муки без глютена (рисовая,
кукурузная, гречневая).
14. Выпечка - рекомендуется для приготовления бисквитов, кексов и других изделий из
готового теста, а также для доведения до готовности непропечнного хлеба.
15. Йогурт - используется для нагрева молока с закваской и приготовления натурального
йогурта.
16. Джем - рекомендуется для приготовления домашнего варенья и джема.
17. Рисовый пирог- используется для приготовления пирога из клейкого риса и рисовых
лепешек.
18. Обжарка - используется для о
бжарки арахиса, соевых бобов, миндаля и других орехов.
19. Брожение - применятся для брожения теста по индивидуальным рецептам. Это процесс
позволяет улучшить вкус и аромат готовой выпечки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать