GFgril GFB-3000 [16/33] Описание процессов и температурный режим

GFgril GFB-3000 [16/33] Описание процессов и температурный режим
16
Описание процессов и температурный режим
П
одъем
1
, 2, 3
Светл Средн Темн
500 г
45 мин 3 ч 06 мин 2:38:25
750 г
50 мин 3 ч 11 мин 2:43:25
900 г
55 мин 3 ч 16 мин 2:48:25
500 г
48 мин 2 ч 54 мин 2:28:25
750 г
53 мин 2 ч 59 мин 2:33:25
900 г
58 мин 3 ч 04 мин 2:38:25
500 г
50 мин 6 ч 34 мин 5:57:00
750 г
1 ч 00 мин 6 ч 44 мин 6:07:00
900 г
1 ч 05 мин 6 ч 49 мин 6:12:00
11. Тесто
-
- +
3 мин
-
20 мин
- - -
-
23 мин
-
- -
-
12. Дрожжевое
тесто
-
- +
3 мин
-
20 мин
-
51 мин 10 мин
-
1 ч 24 мин
- -
1:10:00
13. Джем
-
- - - -
5 мин
- -
10 мин 50 мин 1 ч 05 мин
- -
-
15. Йогурт
36 °C
-
5.00 ч -
13.00 ч
-
17. Рисовый
пирог
-
- -
45 мин
-
15 мин 15 мин 1 ч 15 мин
- - -
-
18. Обжарка
-
-
1 мин -
2.00 ч
-
19. Брожение
30 °C
-
10 мин -
4.00 ч
-
120°C
-
125°C
-
-
30°C
+/-2°C
106°
C
109°C 112°C
-
2:15:00
750 г
35 мин 2 ч 45 мин 2:20:00
900 г
40 мин 2 ч 50 мин 2:25:00
2 ч 40 мин
+
-
16.
Безглютеновый
хлеб
500 г
+
+
7 мин 3 мин 20 мин 10 мин 30 мин
1 ч 00
мин
30 мин
50 мин
2 ч 30
мин
1 ч 05 мин
-
1. Белый хлеб
7 мин 1 мин 25 мин
Вес
58 мин 25 мин
2. Сладкий хлеб
6 мин 1 мин 24 мин 50 мин
+
117°
C
126°C 132°C
25 мин 45 мин
1 ч 10 мин
105°
C
115°C 123°C
1 ч 35
мин
3. Хлеб на
закваске
10 мин 10 мин 22 мин
2 ч 30
мин
+
4. Французский
хлеб
500 г
5 мин 5 мин 22 мин 58 мин
750 г
900 г
5.
Цельнозерновой
хлеб
500 г
5 мин 3 мин 25 мин 50 мин
750 г
900 г
+
750 г
900 г
+
25 мин 49 мин
+
+
-
28 мин
111°
C
120°C
6. Быстрый хлеб
500 г
3 мин
-
17 мин
115°C 123°C
7. Выпечка без
сахара
500 г
5 мин 2 мин 20 мин 58 мин
750 г
900 г
8.
Мультизерновой
хлеб
500 г
5 мин 2 мин 22 мин 48 мин
750 г
900 г
+
+ +
1 ч 25
мин
53 мин
48 мин
55 мин
53 мин
+
115°C 123°C
9. Молочный
хлеб
500 г
3 мин 1 мин 24 мин 48 мин
750 г
900 г
10. Кекс
+
-
5 мин
-
18 мин
14. Выпечка
105°
C
115°C 123°C
+
3 ч 09 мин
3 ч 19 мин
3 ч 23 мин
-
1 ч 10 мин
Программа
Поддерж
ание
тепла 1
час
Подъем 2Подъем 1Замес 2Отдых
Цвет корочки
Температура
ВыпеканиеПодъем 3
+ +
Общее время
108°C 117°C
2:43:00
Замес 1
тсрочка
Цвет
корочки
1 ч 25
мин
58 мин
1 ч 03 мин
+
3 ч 08 мин55 мин
1 ч 25
мин
49 мин
3 ч 24 мин
-
45 мин
50 мин
55 мин
+
1 ч 33 мин
1 ч 38 мин
1 ч 43 мин
- -
3 ч 11 мин
3 ч 18 мин
105°
C
+
+
99°C
3 ч 18 мин
1 ч 25
мин
49 мин
48 мин
3 ч 00 мин
3 ч 07 мин
3 ч 14 мин
105°
C
129°C
48 мин
55 мин
1 ч 02 мин
1 ч 02 мин
3 ч 04 мин
+
115°C 123°C
48 мин
55 мин
1 ч 02 мин
2 ч 59 мин
3 ч 06 мин
3 ч 13 мин
105°
C
1 ч 33 мин
101°
C
104°C 107°C
-
30°C
+/-2°C
-
105°
C
115°C 123°C
2:50:00
2:36:00
123°C
+
+
-
-
2:50:00
-
-
-
-
-
10 мин 10 мин
-
+
105°
C
115°C
-
+
+
+
+
+
+
+
-
-
-
10 мин -1 ч
10 мин
Выбор
времени
приготовлен
ия
-
-
-
-
-
1:18:00
1:23:00
1:28:00
2:42:00
2:49:00
-
-
2:56:00
2:36:00
2:43:00
Время
подачи
звукового
сигнала для
добавления
доп. ингр.
2:42:00
2:52:00
2:57:00
2:40:00
2:50:00
2:55:00

Содержание

Похожие устройства

Скачать