GFgril GFB-3000 [14/33] Подготовка ингредиентов
![GFgril GFB-3000 [14/33] Подготовка ингредиентов](/views2/2025707/page14/bge.png)
14
Подготовка ингредиентов
Вода и другие жидкости (всегда добавляйте в первую очередь).
Вода является важным ингредиентом для приготовления хлеба. Используйте воду комнатной
температуры (20-25 С). Для некоторых рецептов может потребоваться молоко или другие
жидкости с целью усиления вкуса хлеба. Никогда не используйте молочные продукты с опцией
«Отсрочка».
Яйцо
Яйца могут улучшить текстуру хлеба, сделать его более питательных и крупным по размеру.
Перед закладкой в форм
у яйца нужно взбить с другими жидкостями, используемыми в рецепте.
Сливочное и растительное масло
Масло смягчает вкус хлеба и продлевает срок его хранения. Сливочное масло должно быть
растоплено или нарезано на мелкие кусочки перед добавлением в жидкость.
Сахар
Сахар является «пищей» для дрожжей, а также придает хлебу сладкий вкус и насыщенный
румяный цвет.
Соль
Соль необходима для улучшения вкуса хлеба и цвета корочки. Она также используется д
ля
ограничения активности дрожжей. Не используйте слишком много соли, если хотите, чтобы
хлеб был пышнее.
Пшеничная мука
Пшеничная мука высшего сорта используется в большинстве рецептов дрожжевого хлеба. Она
имеет высокое содержание глютена, поэтому ее можно использовать для приготовления
пышного крупнопористого хлеба.
Мука 1 и 2 сорта, не содержащая разрыхлителя, подходит для приготовления «быстрого» хлеба.
Цельнозерновая мука
Цельнозерновая мука измельч
ается из всего пшеничного ядра и состоит из крупных частиц, в ее
составе присутствуют отруби и оболочки зерна. Хлеб, приготовленный из такой муки, содержит
большое количество клетчатки и питательных веществ.
Ржаная мука
Ржаная мука является разновидностью муки с высоким содержанием клетчатки и аналогична
цельнозерновой муке. Чтобы получить более пышный хлеб, рекомендуется использовать
сочетание ржаной и пшеничной муки.
Кукурузная мука
Содержание
- Gfgril gfb 3000 1
- Www gfgril ru 1
- Книга рецептов 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Содержание 2
- Требования по безопасности 2
- Комплектация 4
- 9 10 11 12 5
- Описание и устройство хлебопечи 5
- Панель управления 5
- Подготовка к работе и начало использования 7
- Описание автоматических программ 13
- Подготовка ингредиентов 14
- Описание процессов и температурный режим 16
- Рекомендуемые рецепты для каждой программы 17
- Дополнительные рецепты 26
- Чесночный хлеб 26
- Соус клюквенный 27
- Тесто для пирожков на кефире 27
- Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки 28
- Малиновый джем 28
- Возможные проблемы и способы их устранения 29
- Жк дисплей отображает ошибку eee или hhh дефект датчика обратитесь в авторизированный сервисный центр 29
- Проблема возможная причина способ устранения 29
- Чистка и уход 30
- Хранение и транспортировка 31
- Технические характеристики 32
- Утилизация 32
- Гарантийный талон 33
Похожие устройства
- Oursson MD2033/WH Руководство по эксплуатации
- Tefal X-Plorer Serie 75 S+ RG8597WH White Руководство по эксплуатации
- Planta МFS-400 Руководство по эксплуатации
- Pioneer MW265S Инструкция по эксплуатации
- Planta FD-BIKE-100 Руководство по эксплуатации
- Чайка 134А White Руководство по эксплуатации
- Чайка 745M White Руководство по эксплуатации
- Philips HD7461/00 Руководство по эксплуатации
- Hansa WHE840 Руководство по эксплуатации
- Pioneer KE806G Руководство по эксплуатации
- Smeg SMF03WHEU Руководство по эксплуатации
- Smeg SMF03PBEU Руководство по эксплуатации
- Smeg SMF03PKEU Руководство по эксплуатации
- Pioneer KE809G Руководство по эксплуатации
- Candy GVF4 137 LWHC/2-07 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer KE820G Руководство по эксплуатации
- Midea AM720KFR-BS Инструкция по эксплуатации
- Karcher EWM 2 1.056-300.0 Руководство по эксплуатации
- Karcher LBB 1060/36 Bp Pack 1.042-510.0 Руководство по эксплуатации
- Karcher LBB 1060/36 Bp 1.042-509.0 Руководство по эксплуатации