GFgril GFB-3000 [26/33] Дополнительные рецепты

GFgril GFB-3000 [26/33] Дополнительные рецепты
26
18. ОБЖАРКА
Ингредиенты
Арахис
500 г
Соевые бобы
400 г
Примечание: Эта функция используется для обжарки арахиса, соевых бобов, миндаля и
других орехов. Время приготовления по умолчанию - 30 минут. Доступна функция выбора
времени приготовления от 1 мин до 2 ч. 00 мин. (шаг -1 мин). Недоступны функции отсрочки,
выбора цвета корочки и веса.
19. БРОЖЕНИЕ
Эта функция применятся для брожения теста по индивидуальным рецептам. Это
процесс позволяет улучшить вкус и аромат готовой выпечки. Время пригот
овления по
умолчанию- 30 минут. Доступна функция выбора времени от 10 мин до 4 ч. 00 мин. (шаг -5
минут). Недоступны функции отсрочки, выбора цвета корочки и веса.
Советы по приготовлению:
Приготовьте тесто по программе 11 «Сырое тесто». Затем включите программу 19
«Брожение», выберете желаемое время. По окончании работы программы включите режим
14 «Выпечка», выберете необходимое время выпечки.
Дополнительные рецепты
«Чесночный хлеб»
Ингредиенты:
Сухие дрожжи - 0,5 ст. л.
Мука пшеничная - 600 гр.
Вода или молоко - 250 мл (можно использовать смесь воды с молоком)
Яйцо - 1 штука
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 2 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика
Орегано - 0,5 ч. л.
Базилик - 0,5 ч. л.
Описание приготовления:
1. В отдельной посуде смешивайте теплое молоко, разведенное такой же теплой водой, и
раскрошенные дрожжи. Оставьте на 15 минут в теплом мес
те, предварительно накрыв
крышкой или полотенцем.

Содержание

Похожие устройства

Скачать