GFgril GFB-3000 [27/33] Тесто для пирожков на кефире

GFgril GFB-3000 [27/33] Тесто для пирожков на кефире
27
2. Добавьте в опару яйцо и пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, соль, сахар,
специи.
3. Добавьте в чашу для хлебопечки опару, затем всыпьте просеянную муку.
4. Включите хлебопечь, выберите режим «Белый хлеб», установите вес 900 г и желаемый цвет
корочки. Нажмите кнопку «Старт».
5. Дождитесь окончания приготовления хлеба. Аккуратно выньте его из формы и оставьте
дойти под полотенцем в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
«Тесто для пирожков на кефире»
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 650 гр.
Маргарин сливочный - 60 гр.
Сахар-песок - 3 ст. л.
Сухие дрожжи - 7 гр.
Соль - 1,5 ч. л.
Кефир - 250 мл.
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Описание приготовления:
1. В контейнер хлебопечки налейте необходимое количество предварительно подогретого до
теплого состояния кефира.
2. Добавьте яйца.
3. Затем влейте необходимое количество растительного масла, а также предварительно
растопленный ма
ргарин.
4. Затем добавьте соль, необходимое количество просеянной пшеничной муки и
разрыхлителя, сахар. В конце добавьте сухие дрожжи.
5. Чашу хлебопечки установите в прибор. На панели прибора установите программу №12
«Дрожжевое тесто». Закройте крышку хлебопечки и нажмите кнопку «Старт/Стоп/Пауза».
6. По истечении времени приготовления хлебопечь издаст звуковой сигнал, который сообщит
о готовности теста. Откройте крышку прибора. Аккуратно извлеките готовое тесто
и
приступайте к приготовлению пирожков по любимым рецептам.
Приятного аппетита!
«Соус клюквенный»
Ингредиенты:
клюква 3 ст,
цедра одного апельсина,
сахар 1 ст.,
сок апельсиновый 0,5 ст.,
вино красное 0,5 ст.

Содержание

Похожие устройства

Скачать