Rommelsbacher MRK 500 [10/22] Выбор программ
![Rommelsbacher MRK 500 [10/22] Выбор программ](/views2/2025859/page10/bga.png)
10
Соотношение риса и воды при приготовлении
Для программ РИС и ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ РИС мы рекомендуем пропорцию 1 к 2.
Например: 100 грамм риса – 200 мл воды.
250 грамм риса – 500 мл воды.
400 г рамм риса – 800 мл воды
Для программы НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ мы рекомендуем пропорцию 1 к 4.
Например: 100 грамм риса – 400 мл воды.
150 грамм риса – 600 мл воды.
200 грамм риса – 800 мл воды.
ПРИМЕЧАНИЕ: Предлагаемые пропорции носят справочный характер. В зависимости от сорта риса и Вашего
вкуса соотношение риса и воды можно регулировать индивидуально. Чем больше будет использоваться
воды, тем сильнее набухнет рис, а процесс приготовления продлится немного дольше. С другой стороны,
меньшее количество воды сделает рис более твердым и несколько сократит процесс приготовления. При
использовании сорта риса, который сильно набухает (например, Садри) следует использовать за 1 раз не
более 300 г риса. Просто пробуйте и экспериментируйте, следуя при этом инструкциям по приготовлению и
советам производителя риса.
Выбор программ
В приборе предустановлено 6 автоматических программ приготовления. Выбрать и настроить их Вы можете
с помощью сенсоров Touch Control на панели управления. Выбранная программа будет отображена на
дисплее.
Программа
Описание
Рис
(полированный)
(Reis)
Бережная варка и приготовление риса (макс. 400 г) при многоступенчатом
процессе приготовления.
• Продолжительность программы: около
40 минут,
регулируется
автоматически, в зависимости от количества риса.
Цельнозерновой рис
(Vollkorn)
Бережная варка и приготовление риса (макс. 400 г) при многоступенчатом
процессе приготовления.
• Продолжительность программы: около
50 минут,
регулируется
автоматически, в зависимости от количества риса.
Низкоуглеводное
приготовление
(Low Carb)
Инновационная процедура варки и приготовления риса (макс. 200 г) для
уменьшения содержания углеводов в рисе. Засыпаем рис во вставку из
нержавеющей стали для приготовления риса/варки на пару, осторожно варим
и готовим на пару на водяной бане с использованием многоступенчатого
процесса приготовления. Во время подобного приготовления происходит
частичное извлечение углеводов из риса. Высвободившиеся углеводы
накапливаются в воде под вставкой или в крышке над вставкой.
• Продолжительность программы: около
50 минут,
регулируется
автоматически, в зависимости от количества риса.
Для низкоуглеводного приготовления риса используйте прилагаемую вставку
для приготовления риса/варки на пару.
Содержание
- Mrk 500 1
- Рисоварка 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Описание прибора 2
- Панель управления 3
- Рус содержание 4
- Важные советы по безопасности 5
- Советы по безопасности при использовании прибора 6
- Использование по назначению 8
- Комплект поставки 8
- Не используйте и не храните прибор на улице либо во влажных помещениях никогда не погружайте прибор кабель питания и вилку в воду для мытья и чистки всегда отключайте прибор от розетки когда он находится без присмотра а также перед очисткой храните прибор и его аксессуары вне досягаемости детей для безопасного отключения вынимайте вилку из розетки после каждого использования введение 8
- Технические характеристики 8
- Упаковочные материалы 8
- Антипригарное покрытие чаши 9
- Информация по утилизации и переработке 9
- Многоступенчатый процес приготовления программы для приготовления риса 9
- Особенности 9
- Регулятор пара 9
- Сенсорные кнопки 9
- Функция подогрева 9
- Выбор программ 10
- Соотношение риса и воды при приготовлении 10
- Перед первым использованием 11
- Аксессуары 12
- Подключение кабеля к прибору 12
- Наполнение чаши 13
- Подключение прибора к розетке 13
- Программы рис reis цельнозерновой рис vollkorn низкоуглеводное приготовление low carb 13
- Установка чаши 13
- Milchreis суп suppe подогрев aufwärmen 14
- Программы рисовый пудинг 14
- Программы рисовый пудинг milchreis суп suppe подогрев aufwärmen 14
- Как достать блюдо из прибора 15
- Преждевременная остановка выполнения программ или функция подогрева aufwärmen 15
- Внимание опасность травм и ожогов всегда отключайте прибор от сети перед чисткой 16
- Всегда давайте прибору остыть перед чисткой 16
- Для безопасного отключения прибора отключайте его 16
- Для очистки и не мойте их под проточной водой 16
- Не погружайте прибор кабель питания и вилку в воду 16
- От сети после каждого использования 16
- Отключение прибора на длительное время 16
- Чистка и уход 16
- Проблемы и способы их решения 17
- Таблица приготовления ориентировочные значения 18
- Рецепты 19
- Ризотто с цуккини 19
- Летнее рагу 20
- Рисовый пудинг 20
- Для заметок 21
- Наша служба поддержки клиентов будет рада ответить на любые ваши вопросы о приборе а также аксессуарах и запасных частях 22
- Сервис и гарантия 22
Похожие устройства
- Korting KD 60L97 S Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLU C201D0 G Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLU C201D0 W Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLU S335C2 Инструкция по эксплуатации
- HOTO QWLSD008 Руководство по эксплуатации
- Bosch WTN85423ME Руководство по эксплуатации
- Gemlux GL-ICM 507 Инструкция по эксплуатации
- VAIL VL-5508 Руководство по эксплуатации
- SVENSSON BODY LABS FontLine RTA Руководство по эксплуатации
- HOTO QWLSD004 Руководство по эксплуатации
- Wilfa CM5GB-100 Руководство по эксплуатации
- HOTO QWLSD009 Руководство по эксплуатации
- Gorenje DP 7 B Руководство по эксплуатации
- Pioneer HS-20115 White Руководство по эксплуатации
- Oursson MO2325/RD Инструкция по эксплуатации
- HOTO QWLSD010 Руководство по эксплуатации
- Oursson MO2300/BL Руководство по эксплуатации
- Pioneer HS-20116 Gray Руководство по эксплуатации
- HOTO QWCQB001 Руководство по эксплуатации
- HOTO QWSDT001 Руководство по эксплуатации