Rommelsbacher MRK 500 [10/22] Выбор программ

Rommelsbacher MRK 500 [10/22] Выбор программ
10
Соотношение риса и воды при приготовлении
Для программ РИС и ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ РИС мы рекомендуем пропорцию 1 к 2.
Например: 100 грамм риса 200 мл воды.
250 грамм риса 500 мл воды.
400 г рамм риса 800 мл воды
Для программы НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ мы рекомендуем пропорцию 1 к 4.
Например: 100 грамм риса 400 мл воды.
150 грамм риса 600 мл воды.
200 грамм риса 800 мл воды.
ПРИМЕЧАНИЕ: Предлагаемые пропорции носят справочный характер. В зависимости от сорта риса и Вашего
вкуса соотношение риса и воды можно регулировать индивидуально. Чем больше будет использоваться
воды, тем сильнее набухнет рис, а процесс приготовления продлится немного дольше. С другой стороны,
меньшее количество воды сделает рис более твердым и несколько сократит процесс приготовления. При
использовании сорта риса, который сильно набухает (например, Садри) следует использовать за 1 раз не
более 300 г риса. Просто пробуйте и экспериментируйте, следуя при этом инструкциям по приготовлению и
советам производителя риса.
Выбор программ
В приборе предустановлено 6 автоматических программ приготовления. Выбрать и настроить их Вы можете
с помощью сенсоров Touch Control на панели управления. Выбранная программа будет отображена на
дисплее.
Программа
Описание
Рис
(полированный)
(Reis)
Бережная варка и приготовление риса (макс. 400 г) при многоступенчатом
процессе приготовления.
Продолжительность программы: около
40 минут,
регулируется
автоматически, в зависимости от количества риса.
Цельнозерновой рис
(Vollkorn)
Бережная варка и приготовление риса (макс. 400 г) при многоступенчатом
процессе приготовления.
Продолжительность программы: около
50 минут,
регулируется
автоматически, в зависимости от количества риса.
Низкоуглеводное
приготовление
(Low Carb)
Инновационная процедура варки и приготовления риса (макс. 200 г) для
уменьшения содержания углеводов в рисе. Засыпаем рис во вставку из
нержавеющей стали для приготовления рисаарки на пару, осторожно варим
и готовим на пару на водяной бане с использованием многоступенчатого
процесса приготовления. Во время подобного приготовления происходит
частичное извлечение углеводов из риса. Высвободившиеся углеводы
накапливаются в воде под вставкой или в крышке над вставкой.
Продолжительность программы: около
50 минут,
регулируется
автоматически, в зависимости от количества риса.
Для низкоуглеводного приготовления риса используйте прилагаемую вставку
для приготовления риса/варки на пару.

Содержание

Скачать