Rommelsbacher MRK 500 [20/22] Летнее рагу

Rommelsbacher MRK 500 [20/22] Летнее рагу
20
Летнее рагу
Ингредиенты (на 2-3 порции):
500 г нарезанных кубиками овощей (кусочки 1х1 см):
1 небольшой цуккини, мелко нарезанный
1 маленький болгарский перец, мелко нарезанный
1 большая морковь, мелко нарезанная
½ нарезанного кольцами лука-порея
2 зеленых лука, нарезанных кольцами
¼ брокколи, разделенная на мелкие соцветия
(всего не более 500 г овощей)
700 мл теплой воды
2 ст.л. приправы для супа
соль, перец, мускатный орех по желанию
2 сардельки (Венские сосиски), тонко нарезанные
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
В мерной чашке смешайте воду с приправой для супа.
Выложите овощи и воду в чашу и закройте крышку.
Запустите прибор, используя программу Суп (Suppe), при необходимости измените настройку времени
работы.
По окончании выполнения программы откройте крышку, добавьте нарезанные небольшими кусочками
венские сосиски и оставьте готовиться еще 5 минут.
При необходимости приправьте блюдо еще раз.
СОВЕТ: Для приготовления данного блюда Вы можете использовать любые овощи. Например, морковь, лук-
порей, сельдерей, картофель. Главное, чтобы общий объем овощей не превышал 500 грамм.
Рисовый пудинг
Ингредиенты (на 2-3 порции):
200 г риса (короткозерный или среднезерный, например, арборио)
800 мл молока или овощного напитка на ваш выбор
При необходимости немного сливок и масла (по желанию)
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Залейте в чашу рис и молоко (или растительный напиток), перемешайте и закройте крышку.
Запустите прибор на программу Рисовый пудинг (Milchreis), при необходимости измените настройку
времени работы.
Во время приготовления перемешайте блюдо 1 или 2 раза, мы рекомендуем примерно через 15 минут
после запуска программы.
После завершения выполнения программы откройте крышку и перемешайте пудинг (при необходимости
дополнительно добавьте сливки и/или масло). Дайте пудингу настояться около 10 минут при закрытой
крышке.
ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа риса, его количества и
желаемой консистенции пудинга.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для приготовления больших порций пудинга (примерно 250 г риса, смешанного с 1 литром
молока) рекомендуем перемешать блюдо примерно через 10 минут после начала выполнения программы и
еще раз в середине программы.

Содержание

Скачать