Rommelsbacher MRK 500 [20/22] Летнее рагу
![Rommelsbacher MRK 500 [20/22] Летнее рагу](/views2/2025859/page20/bg14.png)
20
Летнее рагу
Ингредиенты (на 2-3 порции):
500 г нарезанных кубиками овощей (кусочки 1х1 см):
1 небольшой цуккини, мелко нарезанный
1 маленький болгарский перец, мелко нарезанный
1 большая морковь, мелко нарезанная
½ нарезанного кольцами лука-порея
2 зеленых лука, нарезанных кольцами
¼ брокколи, разделенная на мелкие соцветия
(всего не более 500 г овощей)
700 мл теплой воды
2 ст.л. приправы для супа
соль, перец, мускатный орех по желанию
2 сардельки (Венские сосиски), тонко нарезанные
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
В мерной чашке смешайте воду с приправой для супа.
Выложите овощи и воду в чашу и закройте крышку.
Запустите прибор, используя программу Суп (Suppe), при необходимости измените настройку времени
работы.
По окончании выполнения программы откройте крышку, добавьте нарезанные небольшими кусочками
венские сосиски и оставьте готовиться еще 5 минут.
При необходимости приправьте блюдо еще раз.
СОВЕТ: Для приготовления данного блюда Вы можете использовать любые овощи. Например, морковь, лук-
порей, сельдерей, картофель. Главное, чтобы общий объем овощей не превышал 500 грамм.
Рисовый пудинг
Ингредиенты (на 2-3 порции):
200 г риса (короткозерный или среднезерный, например, арборио)
800 мл молока или овощного напитка на ваш выбор
При необходимости немного сливок и масла (по желанию)
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Залейте в чашу рис и молоко (или растительный напиток), перемешайте и закройте крышку.
Запустите прибор на программу Рисовый пудинг (Milchreis), при необходимости измените настройку
времени работы.
Во время приготовления перемешайте блюдо 1 или 2 раза, мы рекомендуем примерно через 15 минут
после запуска программы.
После завершения выполнения программы откройте крышку и перемешайте пудинг (при необходимости
дополнительно добавьте сливки и/или масло). Дайте пудингу настояться около 10 минут при закрытой
крышке.
ПРИМЕЧАНИЕ: Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа риса, его количества и
желаемой консистенции пудинга.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для приготовления больших порций пудинга (примерно 250 г риса, смешанного с 1 литром
молока) рекомендуем перемешать блюдо примерно через 10 минут после начала выполнения программы и
еще раз в середине программы.
Содержание
- Mrk 500 1
- Рисоварка 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Описание прибора 2
- Панель управления 3
- Рус содержание 4
- Важные советы по безопасности 5
- Советы по безопасности при использовании прибора 6
- Использование по назначению 8
- Комплект поставки 8
- Не используйте и не храните прибор на улице либо во влажных помещениях никогда не погружайте прибор кабель питания и вилку в воду для мытья и чистки всегда отключайте прибор от розетки когда он находится без присмотра а также перед очисткой храните прибор и его аксессуары вне досягаемости детей для безопасного отключения вынимайте вилку из розетки после каждого использования введение 8
- Технические характеристики 8
- Упаковочные материалы 8
- Антипригарное покрытие чаши 9
- Информация по утилизации и переработке 9
- Многоступенчатый процес приготовления программы для приготовления риса 9
- Особенности 9
- Регулятор пара 9
- Сенсорные кнопки 9
- Функция подогрева 9
- Выбор программ 10
- Соотношение риса и воды при приготовлении 10
- Перед первым использованием 11
- Аксессуары 12
- Подключение кабеля к прибору 12
- Наполнение чаши 13
- Подключение прибора к розетке 13
- Программы рис reis цельнозерновой рис vollkorn низкоуглеводное приготовление low carb 13
- Установка чаши 13
- Milchreis суп suppe подогрев aufwärmen 14
- Программы рисовый пудинг 14
- Программы рисовый пудинг milchreis суп suppe подогрев aufwärmen 14
- Как достать блюдо из прибора 15
- Преждевременная остановка выполнения программ или функция подогрева aufwärmen 15
- Внимание опасность травм и ожогов всегда отключайте прибор от сети перед чисткой 16
- Всегда давайте прибору остыть перед чисткой 16
- Для безопасного отключения прибора отключайте его 16
- Для очистки и не мойте их под проточной водой 16
- Не погружайте прибор кабель питания и вилку в воду 16
- От сети после каждого использования 16
- Отключение прибора на длительное время 16
- Чистка и уход 16
- Проблемы и способы их решения 17
- Таблица приготовления ориентировочные значения 18
- Рецепты 19
- Ризотто с цуккини 19
- Летнее рагу 20
- Рисовый пудинг 20
- Для заметок 21
- Наша служба поддержки клиентов будет рада ответить на любые ваши вопросы о приборе а также аксессуарах и запасных частях 22
- Сервис и гарантия 22
Похожие устройства
- Korting KD 60L97 S Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLU C201D0 G Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLU C201D0 W Руководство по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLU S335C2 Инструкция по эксплуатации
- HOTO QWLSD008 Руководство по эксплуатации
- Bosch WTN85423ME Руководство по эксплуатации
- Gemlux GL-ICM 507 Инструкция по эксплуатации
- VAIL VL-5508 Руководство по эксплуатации
- SVENSSON BODY LABS FontLine RTA Руководство по эксплуатации
- HOTO QWLSD004 Руководство по эксплуатации
- Wilfa CM5GB-100 Руководство по эксплуатации
- HOTO QWLSD009 Руководство по эксплуатации
- Gorenje DP 7 B Руководство по эксплуатации
- Pioneer HS-20115 White Руководство по эксплуатации
- Oursson MO2325/RD Инструкция по эксплуатации
- HOTO QWLSD010 Руководство по эксплуатации
- Oursson MO2300/BL Руководство по эксплуатации
- Pioneer HS-20116 Gray Руководство по эксплуатации
- HOTO QWCQB001 Руководство по эксплуатации
- HOTO QWSDT001 Руководство по эксплуатации