Rommelsbacher MRK 500 [11/22] Перед первым использованием

Rommelsbacher MRK 500 [11/22] Перед первым использованием
11
Поместите вставку в чашу, уложите в нее рис и залейте воду. Рис должен быть
полностью покрыт водой. После этого установите крышку вставки и закройте
крышку корпуса.
Рисовый пудинг
(Milchreis)
Программа для приготовления рисового пудинга.
Продолжительность программы: около
1 часа.
Время работы можно
установить с шагом 5 минут. Минимальная продолжительность работы
программы - 5 минут; максимальная - 2 часа.
Суп
(Suppe)
(на пару)
Программа для приготовления супа. Данную программу также можно
использоватьдля приготовления овощей во вставке для приготовления
риса/варки на пару
Продолжительность программы: по умолчанию
20 минут
. Время работы
можно установить с шагом 5 минут.
Минимальная продолжительность
программы - 5 минут; максимальная - 2 часа.
Подогрев
(Aufwärmen)
Программа для разогрева пищи. Пища нагревается примерно до температуры
в 75°С. Данная температура фиксирована, ее нельзя изменить.
Продолжительность программы: по умолчанию
25 минут
. Время работы
можно установить с шагом 5 минут.
Минимальная продолжительность
программы - 5 минут; максимальная - 2 часа.
Перед первым использованием
Удалите с прибора и его аксессуаров все защитные пленки, рекламные и упаковочные материалы. Очистите
прибор и все съемные аксессуары в соответствии с инструкциями по очистке, приведенными в настоящем
руководстве.
Поместите чашу (наполненную 1/2 литра воды) и вставку для приготовления риса/варки на пару с крышкой в
прибор и запустите программу Суп (Suppe) на стандартное время.
ПРИМЕЧАНИЕ: Во время первого включения прибора от него может пойти легкий дым и Вы можете
почувствовать слабый запах. Это нормально и скоро пройдет. Убедитесь, что в это время комната хорошо
проветривается.
После того, как прибор остынет, протрите нагревательный элемент и внутреннюю часть базового блока
влажной тканью. Дайте прибору полностью высохнуть. Для получения дополнительной информации,
пожалуйста, обратитесь к разделу Чистка и обслуживание настоящего руководства.

Содержание

Скачать