Rommelsbacher MRK 500 [19/22] Рецепты

Rommelsbacher MRK 500 [19/22] Рецепты
19
Рецепты
Данные ниже рецепты представлены в качестве рекомендации. Вы можете адаптировать их под свои
вкусовые предпочтения. Просто дайте волю своему воображению и создавайте свои собственные блюда.
Ризотто с цуккини
Ингредиенты (на 2-3 порции):
200 г риса для ризотто
4 столовые ложки оливкового масла
1-2 небольших штуки лука-шалота, мелко нарезанных
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками
350 мл воды или овощного бульона
150 мл белого вина
соль, перец, мускатный орех по желанию
4 столовые ложки тертого сыра пармезан
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
В мерной чаше смешайте вино с водой или овощным бульоном.
Налейте оливковое масло, поместите в чашу чеснок и лук-шалот и закройте крышку.
Запустите прибор на программе Цельнозерновой рис (Vollkorn).
Дайте покипеть 5-6 минут.
Откройте крышку корпуса и добавьте взвешенный рис.
Тщательно перемешайте и снова закройте крышку.
Дайте рису стать прозрачным в течение 10 минут.
Затем откройте крышку и добавьте примерно 400 мл жидкости, приправьте по вкусу, перемешайте и снова
закройте крышку.
Откройте крышку за 10 минут до истечения времени приготовления и добавьте цуккини и оставшуюся
жидкость, если необходимо. Закройте крышку и готовьте блюдо до конца.
По завершении выполнения программы откройте крышку и добавьте пармезан.
При необходимости приправьте блюдо еще раз.
Если рис получился слишком твердым, просто закройте крышку и дайте ему вариться еще несколько минут.
СОВЕТ: Вместо цуккини можно использовать любые другие овощи.

Содержание

Скачать