Rommelsbacher MRK 500 [4/22] Рус содержание

Rommelsbacher MRK 500 [4/22] Рус содержание
4
РУС - Содержание
Описание прибора
............................................................... 2
Панель управления
.............................................................. 3
Для Вашей безопасности
..................................................... 5
Важные советы по безопасности ..................................... 5
Советы по безопасности при использовании
прибора ................................................................................. 6
Введение
............................................................................... 8
Использование по назначению ....................................... 8
Технические характеристики ........................................... 8
Комплект поставки ............................................................ 8
Упаковочные материалы ................................................. 8
Информация по утилизации и переработке ................... 9
Особенности
.......................................................................... 9
Сенсорные кнопки ................................................................ 9
Многоступенчатый процес приготовления ....................... 9
Регулятор пара ...................................................................... 9
Функция подогрева .............................................................. 9
Антипригарное покрытие чаши .......................................... 9
Соотношение риса и воды при приготовлении
............... 10
Выбор программ
................................................................... 10
Перед первым использованием
......................................... 11
Управление прибором
......................................................... 12
Аксессуары ............................................................................. 12
Подключение кабеля к прибору ......................................... 12
Подключение прибора к розетке ....................................... 12
Установка чаши ..................................................................... 13
Наполнение чаши ................................................................. 13
Программы: Рис (Reis) | Цельнозерновой рис (Vollkorn) |
Низкоуглеводное приготовление (Low Carb).................... 13
Программы: Рисовый пудинг (Milchreis) | Суп (Suppe) |
Подогрев (Aufwärmen) ......................................................... 14
Преждевременная остановка выполнения программ или
функция подогрева ............................................................... 15
Отключение прибора на длительное время ..................... 16
Чистка и уход
......................................................................... 16
Проблемы и способы их решения
..................................... 17
Таблица приготовления
....................................................... 18

Содержание

Скачать