Brayer 1607BR [33/52] Приготовление кеббе

Brayer BR1607 [33/52] Приготовление кеббе
33
RU
Включите мясорубку, установив переключатель
режимов работы (1) в положение «1 или 2».
- 1 – низкая скорость вращения, рекомендуется
для переработки мясных продуктов;
- 2 – высокая скорость вращения, рекомендуется
для переработки овощей или фруктов.
Рекомендации:
- Замороженное мясо необходимо полностью
разморозить. Для улучшения процесса перера-
ботки мяса нарезайте его полосками (20х20х60
мм) или кубиками (20х20х20 мм).
- Во время работы используйте только толкатель
(5), входящий в комплект поставки. Не прила-
гайте чрезмерных усилий для проталкивания
мяса или других продуктов.
- Запрещается проталкивать мясо руками или
любыми другими предметами.
После окончания работы, выключите мясорубку,
установив переключатель режимов работы (1) в
положение «OFF», выньте вилку шнура питания
из электрической розетки, после этого приступай-
те к её разборке.
Для разборки головки мясорубки (7), открутите
гайку (11) поворачивая её против часовой стрелки,
выньте из корпуса головки мясорубки (7) установ-
ленную решётку (10), выньте крестообразный нож
(9) и шнек (8) (рис. 23).
Для снятия головки мясорубки (7) нажмите на
кнопку фиксатора (3) поверните головку мясоруб-
ки (7) против часовой стрелки и снимите её (рис.
24).
Промойте съёмные детали тёплой водой с
нейтральным моющим средством. Ополосните и
просушите.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
Кеббе, киббех или кубэ — блюдо средиземномор-
ской кухни, которое готовят из мяса говядины или
баранины, пшеничной муки и специй.
С помощью насадки кеббе (13) из основы изготав-
ливаются полые трубочки. Трубочки наполняются
начинкой и обжариваются во фритюре. Экспе-
риментируйте с приготовлением начинки для
наполнения трубочек.
Приведён примерный рецепт приготовления кеб-
бе, найти другие рецепты можно в интернете.
Начинка
- Баранина 100 г
- Оливковое масло 1,5 столовой ложки
- Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1,5
столовой ложки
- Пряности по вкусу
- Соль 1/4 чайной ложки
- Мука 1 столовая ложка или 1/2 столовой ложки
Соберите мясорубку (см. раздел «ПРИГОТОВЛЕ-
НИЕ ФАРША»).
Измельчите баранину в мясорубке один или два
раза.

Содержание

Похожие устройства

Скачать