Brayer BR2030 Руководство по эксплуатации онлайн [31/52] 796481

Brayer BR2030 Руководство по эксплуатации онлайн [31/52] 796481
31RU
в ней продукты или несколько раз встряхнуть
корзину (8). Установите корзину (8) в поддон (9),
установите поддон (9) в корпус аэрогриля. При
необходимости подкорректируйте температуру
приготовления поворотом ручки (4).
Примечание:
- когда вы вынете поддон (9), нагревательный
элемент отключится и индикатор (2) погаснет,
но таймер будет продолжать отсчитывать
оставшееся время работы аэрогриля.
По окончании времени работы таймера, прозву-
чит звуковой сигнал и аэрогриль выключится,
индикаторы (2, 3) погаснут.
Примечание:
- при необходимости вы можете выключить
аэрогриль в любое время, для этого поверните
ручку (1) установки времени работы таймера
против часовой стрелки до упора, ручку (4)
установки температуры, также поверните про-
тив часовой стрелки до упора.
После приготовления продуктов, подождите 10-20
секунд и после этого выньте поддон (9), поставьте
его на термостойкую поверхность, выньте из под-
дона (9) корзину (8) и извлеките из неё продукты,
запрещается извлекать приготовленные продукты
металлическими предметами, которые могут
повредить антипригарное покрытие корзины (8),
используйте кухонные аксессуары, предназначен-
ные для антипригарных поверхностей.
По окончании работы, выньте вилку шнура пита-
ния из электрической розетки.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Для жарки продуктов в аэрогриле рекомендуется
добавлять небольшое количество рафинирован-
ного оливкового или растительного масла, масло
можно наносить на продукты с помощью кисточки
или использовать разбрызгиватель, этот вариант
более экономичный и масло будет наноситься на
продукты более равномерно.
Не переполняйте корзину (8) продуктами более
чем на 2/3 её объёма. При обжаривании свежих
овощей в аэрогриле, не рекомендуется добавлять
в корзину более 3 чашек продуктов.
Для достижения наилучших результатов некото-
рые продукты необходимо энергично встряхивать
или переворачивать во время обжаривания в
аэрогриле (см. таблицу приготовления продуктов).
Во избежание появления избыточного дыма из
решётки (10), при приготовлении продуктов с
естественным высоким содержанием жира, таких
как куриные крылышки или колбаски, может
потребоваться слив жира из поддона (9), при этом
рекомендуется готовить такие продукты неболь-
шими партиями.
Прежде, чем заложить продукты в корзину (8) сле-
дите за тем, чтобы они были сухие, при необхо-
димости удалите избыточную влагу, это поможет
получить на продуктах корочку и уменьшить

Содержание

Скачать