Brayer BR2030 [32/52] Таблица приготовления продуктов

Brayer BR2030 [32/52] Таблица приготовления продуктов
32 RU
количество выходящего пара и дыма.
При обжаривании продуктов в панировке, следите
за тем, чтобы панировка не отслаивалась от про-
дуктов и расположите продукты так, чтобы они не
соприкасались, это обеспечит хорошую циркуля-
цию горячего воздуха между продуктами.
Аэрогриль можно использовать для разогрева
пищи, при этом рекомендуется устанавливать
температуру не выше 140°C и время работы не
более 10 минут.
Для уничтожения различных вредных бактерий,
рекомендуется готовить мясо такое как говядина,
баранина и т. д., при внутренней температуре
63°C. Свинину следует готовить при внутренней
температуре 71°C, а продукты из птицы следует
готовить при внутренней температуре 77°C - 82°C.
При повторном разогреве продуктов из мяса/
птицы их также следует готовить до внутренней
температуры 74°C.
Для измерения температуры, используйте кули-
нарный термометр.
Таблица приготовления продуктов
Продукты Тем-
пера-
тура
Время Действие
Смешанные овощи
(запеченные)
200°C 15-20
мин
встряхнуть
корзину
Брокколи (жареная) 200°C 15-20
мин
встряхнуть
корзину
Луковые кольца
(замороженные)
200°C 12-18
мин
встряхнуть
корзину
Сырные палочки
(замороженные)
180°C 8-12 мин -
Жареные чипсы из сладкого картофеля (свежие, наре-
занные вручную, толщиной от 2 до 4 мм
Бланшировать
(Шаг 1)
160°C 15 мин встряхнуть
корзину
Обжаривание в
аэрогриле (Шаг 2)
180°C 10-15
мин
встряхнуть
корзину
Картофель фри, тонкий (замороженный) 3 стакана
Бланшировать
(Шаг 1)
160°C 15 мин встряхнуть
корзину
Обжаривание в
аэрогриле (Шаг 2)
180°C 10-15
мин
встряхнуть
корзину
Картофель фри, тон-
кий (замороженный)
3 стакана
200°C 12-16
мин
встряхнуть
корзину
Мясной рулет, 0,5 кг 180°C 35-40
мин
-
Гамбургеры до 4 шт. 180°C 10-14
мин
-

Содержание

Скачать