Samsung NV68R3541RS/WT [27/176] Программы автоматического приготовления

Samsung NV68R3541RS/WT [27/176] Программы автоматического приготовления
Русский 27
Рекомендации по приготовлению
Программы автоматического приготовления
Режим единой камеры
В следующей таблице представлены 15 программ автоматического приготовления, жаренья и выпекания
различных блюд.
Здесь указаны порции продуктов, весовые диапазоны и даны соответствующие рекомендации. Режимы и
время приготовления блюд предварительно запрограммированы для удобства использования. Некоторые
из рецептов для программ автоматического приготовления приведены в руководстве пользователя.
Программы автоматического приготовления с 1 по 5, а также 13 и 14 предусматривают предварительный
прогрев духового шкафа, ход которого отображается на дисплее. Блюдо следует ставить в духовой шкаф
после звукового сигнала, информирующего о завершении предварительного прогрева.
Затем следует нажать кнопку Время приготовления, чтобы запустить программу автоматического
приготовления.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Доставая блюда из духового шкафа, всегда используйте кухонные рукавицы.
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 1
Картофельный
гратен
1,0–1,5 Решетка 3
Подготовьте и выложите все ингредиенты картофельного гратена в
жаростойкую форму размером 22–24 см. Запустите программу. После звукового
сигнала, указывающего завершение предварительного прогрева, поставьте
форму в центр решетки.
A 2 Лазанья
1,0–1,5 Решетка 3
Подготовьте и выложите все ингредиенты домашней лазаньи в жаропрочную
форму размером 22–24 см. Запустите программу. После воспроизведения
звукового сигнала, указывающего завершение предварительного прогрева,
поставьте форму в центр решетки.
A 3 Белый хлеб
0,6–0,7 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму из черного металла
для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу. После воспроизведения
звукового сигнала, указывающего завершение предварительного прогрева,
поставьте форму в центр решетки.
Верхняя
Блюдо Принадлежности Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время (мин)
Пирожки Универсальный
противень
4
170 30–35
Сконы (булочки) Универсальный
противень
4 180–190 30–35
Лазанья Решетка 4
190–200 30–35
Куриные ножки * Решетка 4
230–250 30–35
* Не следует использовать предварительный прогрев духового шкафа. По истечении
2
/3 времени
приготовления необходимо перевернуть блюдо.
Нижняя
Блюдо Принадлежности Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время (мин)
Пирожки Универсальный
противень
1
170 30–35
Мраморный кекс Решетка 1 160–170 60–70
Яблочный пирог Решетка 1
160–170 70–80
Домашняя пицца,
1,0–1,2 кг
Универсальный
противень
1
190–210 13–18
NV68R3541RS_WT_DG68-01033D-00_RU.indd 27 6/28/2019 12:08:17 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать