De Dietrich DOP7231A [289/329] Описание духового шкафа

De Dietrich DOP7231A [289/329] Описание духового шкафа
10
11 NP
3 ОПИСАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
11
200°C
100°C - 250°C
4
1 - 4
60°C
35°C - 100°C
35°C
30°C - 50°C
200°C
35°C - 275°C
205°C
35°C - 220°C
*Режим приготовления выполняется в соответствии с инструкциями стандарта EN 60350-1: 2016 для демонстрации соответствия
требованиям энергетического этикетирования по регламенту Европейского Союза UE/65/2014.
200°C
35°C - 275°C
180°C
35°C - 250°C
205°C
35°C - 230°C
Положение
Применение
Рекомендуемая T°C
мини. - макси.
Конвектор*
Рекомендуется для приготовления нежного
белого мяса птицы, рыбы, овощей. Можно
одновременно готовить на нескольких уровнях
(до 3 уровней).
Рекомендуется для приготовления мяса, рыбы,
овощей, желательно в керамической посуде.
Комбинированный
нагрев
Турбо гриль
Для приготовления птицы или жаркого с
хрустящей корочкой со всех сторон, сочных
внутри. Установите на нижний уровень
глубокий поддон для стекания жира. Режим
рекомендуется для приготовления птицы или
жаркого, для обжаривания или запекания
бараньего окорока, говяжьих отбивных с
косточкой. Для приготовления нежного рыбного
филе.
Изменяемый
гриль
Режим рекомендуется для обжаривания на
гриле отбивных, сосисок, ломтиков хлеба,
креветок. Приготовление осуществляется за
счет верхнего нагревательного элемента. Гриль
покрывает всю поверхность решетки.
Подогрев
Рекомендуется для поднятия теста для выпечки
хлеба, сдобных булочек, куличей.
Форма устанавливается на дно, температура
не выше 40°C (приспособление для согревания
тарелок, разморозка).
Разморозка
Идеально подходит для нежных продуктов (пирогов
с фруктами, с кремом и т. д.). Разморозка мяса,
пирожков и т.д. осуществляется при температуре
50°C ясо нужно разместить на гриле, под гриль
установить блюдо для стекания сока).
ЭКО*
Это положение позволяет экономить энергию,
не теряя в качестве приготовления. В этой
последовательности приготовление пищи может
происходить без предварительного разогрева.
Конвекционный
режим
Рекомендуется для приготовления мяса, рыбы,
овощей, желательно в керамической посуде.
Низкая температура
Данная функция объясняется в главе
«Приготовление». Рекомендуется для
медленного приготовления и работает только
без предварительного разогрева духовки.
Хлеб
Рекомендуемая последовательность для
выпечки хлеба. Для получения золотистой
хрустящей корочки поставьте под противень
емкость с водой.

Содержание

Похожие устройства

Скачать