De Dietrich DOP7231A [294/329] Приготовление

De Dietrich DOP7231A [294/329] Приготовление
16
5 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
РЕЖИМ «НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА» зависимости от модели)
Приготовление в режиме «Низкая температура» обязательно должно начинаться в
холодном духовом шкафу.
Данный режим приготовления позволяет сделать волокна мяса мягкими благодаря
медленному приготовлению, связанному с менее высокими температурами.
Качество приготовления оптимальное.
Рекомендация
Перед помещением в духовку выдержать все виды мяса не менее 1 часа при
комнатной температуре.
РИМЕЧАНИЕ : Не используйте решетку для программ Р08-Р09-Р10. Поставьте эти
блюда прямо на глубокий поддон на уровень, указанный в таблице.
Затем подтвердите, нажав 2 раза на кнопку
, приготовление начинается.
В конце приготовления духовка автоматически отключается, звучит звуковой сигнал в
течение 2 минут. Нажмите на
для отключения звукового сигнала.
0
0
5
6
7
ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С помощью ручки выберите режим приготовления «Низкая температура».
Духовой шкаф предлагает на выбор 10 программ (см. таблицу ниже).
Пересмотрите список программ с помощью кнопок + или -.
Как только программа выбрана, например Р01 (жаркое телятина), положите мясо прямо
на решетку на рекомендуемый в таблице уровень и поместите глубокий поддон на
уровень ниже для сбора сока.
Для приготовления при низкой температуре необходимо использовать
очень свежие продукты. Птицу перед приготовлением необходимо обязательно
хорошо промыть холодной водой внутри и снаружи, затем высушить
промокательной бумагой.

Содержание

Похожие устройства

Скачать