Samsung NV68R3541RS/WT [24/176] Рекомендации по приготовлению

Samsung NV68R3541RS/WT [24/176] Рекомендации по приготовлению
24 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Блюдо Принадлежности Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время (мин)
Киш Решетка, форма для
запекания 22–24 см
2 180–190 25–35
Яблочный пирог Решетка, форма Ø 20 см 2
160–170 65–75
Охлажденная пицца Универсальный
противень
3
180–200 5–10
Жарка
Блюдо Принадлежности Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время (мин)
Мясо (Говядина/Свинина/Баранина)
Говяжья вырезка, 1 кг Решетка +
Универсальный
противень
3
1
160–180 50–70
Филейная часть
телятины на косточке,
1,5 кг
Решетка +
Универсальный
противень
3
1
160–180 90–120
Жареная свинины,
1 кг
Решетка +
Универсальный
противень
3
1
200–210 50–60
Свиная вырезка, 1 кг Решетка +
Универсальный
противень
3
1
160–180 100–120
Ножка ягненка с
косточкой, 1 кг
Решетка +
Универсальный
противень
3
1
170–180 100–120
Блюдо Принадлежности Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время (мин)
Птица (Курица/Утка/Индейка)
Курица целиком,
1,2 кг *
Решетка +
Универсальный
противень
(для стекающей
жидкости)
3
1
205 70–80 *
Кусочки курицы Решетка +
Универсальный
противень
3
1
200–220 25–35
Утиная грудка Решетка +
Универсальный
противень
3
1
180–200 20–30
Небольшая индейка
целиком, 5 кг
Решетка +
Универсальный
противень
3
1
180–200 120–150
Овощи
Овощи, 0,5 кг Универсальный
противень
3
220–230 15–20
Запеченные
половинки
картофеля, 0,5 кг
Универсальный
противень
3
200 45–50
Рыба
Запеченное рыбное
филе
Решетка +
Универсальный
противень
3
1
200–230 10–15
Жареная рыба Решетка +
Универсальный
противень
3
1
180–200 30–40
* По истечении
2
/3 времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
NV68R3541RS_WT_DG68-01033D-00_RU.indd 24 6/28/2019 12:08:15 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать