Samsung NV68R3541RS/WT [32/176] Рекомендации по приготовлению

Samsung NV68R3541RS/WT [32/176] Рекомендации по приготовлению
32 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Яблочный пирог
Ингредиенты Тесто: 275 г муки,
1
/2 ст. л. соли, 125 г сахарной пудры, 8 г ванильного сахара, 175 г
охлажденного сливочного масла, 1 яйцо (взбитое)
Начинка: 750 г крепких яблок, 1 ст. л. лимонного сока, 40 г сахара,
1
/2 ст. л. корицы, 50 г
изюма без косточек, 2 ст. л. панировочных сухарей
Способ
приготовления
В большую емкость просейте муку с солью. Добавьте сахарную пудру и ванильный
сахар. Положите в получившуюся смесь масло и порежьте его с помощью 2 ножей на
маленькие кубики. Добавьте
3
/4 взбитого яйца. Смешайте все ингредиенты в кухонном
комбайне до образования однородной рыхлой массы. Замесите тесто руками и
сформируйте из него шар. Оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник
на 30 минут.
Смажьте форму с защелкой (диаметром 24–26 см) маслом и присыпьте мукой.
Раскатайте
3
/4 теста в пласт толщиной 5 мм. Распределите его по форме так, чтобы тесто
покрыло дно и стенки.
Очистите яблоки и удалите из них сердцевину. Нарежьте их на кубики примерно
3
/4 x
3
/4 см. Полейте яблоки лимонным соком и тщательно перемешайте. Промойте и
высушите изюм. Добавьте к яблокам сахар, корицу и изюм. Тщательно перемешайте.
Посыпьте нижний слой теста панировочными сухарями. Слегка прижмите.
Раскатайте остатки теста. Нарежьте пласт теста на небольшие полоски. Выложите
полоски крест-накрест на начинку. Равномерно смажьте пирог остатками взбитого
яйца.
Лазанья
Ингредиенты 2 ст. л. оливкового масла, 500 г говяжьего фарша, 500 мл томатного соуса, 100 мл
говяжьего бульона, 150 г сухих листов теста для лазаньи, 1 луковица (нашинкованная),
200 г тертого сыра, по 1 ст. л. сушеной петрушки, орегано и базилика
Способ
приготовления
Приготовьте томатно-мясной соус. Нагрейте масло в сковороде, затем обжарьте
говяжий фарш и нашинкованный лук в течение 10 минут до золотистого цвета.
Добавьте томатный соус, говяжий бульон и сушеные травы. Доведите смесь до кипения
и готовьте на медленном огне в течение 30 минут.
Приготовьте тесто для лазаньи, следуя инструкциям на упаковке. Положите лист
лазаньи в форму, выложите на него мясной соус, посыпьте тертым сыром, а затем
повторите все снова в таком же порядке. Посыпьте верхний лист лазаньи оставшимся
сыром и запеките.
NV68R3541RS_WT_DG68-01033D-00_RU.indd 32 6/28/2019 12:08:18 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать