Samsung NV68R3541RS/WT [28/176] Рекомендации по приготовлению

Samsung NV68R3541RS/WT [28/176] Рекомендации по приготовлению
28 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 10
Стейк из лосося/
филе лосося
0,4–0,6
Решетка + Универсальный
противень
4
0,6–0,8 1
Помойте и почистите стейки или филе. Выложите филе на решетку кожей вверх.
A 11 Жареные овощи
0,4–0,6
Универсальный противень 4
0,6–0,8
Промойте и нарежьте цукини, баклажан, перец, лук и томаты черри ломтиками.
Смажьте оливковым маслом и посыпьте травами и специями. Равномерно
распределите ломтики на противне.
A 12
Замороженные
крокеты
0,4–0,6
Универсальный противень 3
0,6–0,8
Равномерно распределите замороженные крокеты по противню.
A 13
Замороженная
пицца
0,3–0,6
Решетка 3
0,6–0,9
Запустите программу. После звукового сигнала, указывающего завершение
предварительного прогрева, положите замороженную пиццу в центр решетки.
Первый параметр предназначен для тонкой пиццы по-итальянски, второй —
для пиццы на толстом тесте, запекаемой в сковороде.
A 14 Домашняя пицца
0,8–1,0
Универсальный противень 2
1,0–1,2
Приготовьте домашнюю пиццу на дрожжевом тесте и выложите ее на
противень. В весовых диапазонах учитывается тесто и начинка (соус, овощи,
ветчина и сыр). Запустите программу. После звукового сигнала, указывающего
завершение предварительного прогрева, поставьте противень в духовой шкаф.
A 15
Ферментация
дрожжевого теста
0,5–0,6
Решетка 2
0,7–0,8
Замесите тесто в миске и обтяните ее пищевой пленкой. Поставьте миску в
центр решетки. Первый параметр предназначен для теста пиццы или пирога,
второй параметр — теста для хлеба.
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 4 Мраморный кекс
0,7–0,8 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в круглую металлическую форму с
отверстием или форму для кексов. Запустите программу. После звукового
сигнала, указывающего завершение предварительного прогрева, поставьте
форму в центр решетки.
A 5
Брауни
(шоколадный
пирог)
0,7–0,8 Решетка 3
Выложите тесто в жаропрочную форму размером 20–24 см. Запустите
программу. После воспроизведения звукового сигнала, указывающего
завершение предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 6
Запеченная
говяжья вырезка
0,9–1,1
Решетка + Универсальный
противень
2
1,1–1,3 1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в холодильник на
1 час. Выложите на решетку.
A 7 Курица целиком
0,9–1,1
Решетка + Универсальный
противень
2
1,1–1,3 1
Промойте и почистите курицу. Смажьте курицу растительным маслом и
посыпьте специями. Выложите грудкой вниз на решетку, переверните после
звукового сигнала.
A 8 Куриные ножки
0,6–0,8
Решетка + Универсальный
противень
4
0,8–1,0 1
Смажьте маслом и посыпьте приправами, а затем выложите на противень.
A 9 Форель
0,3–0,5
Решетка + Универсальный
противень
4
0,5–0,7 1
Помойте и почистите рыбу, а затем выложите ее на решетку так, чтобы голова
одной рыбы касалась хвоста другой. Сбрызните лимонным соком, посолите
внутри и посыпьте травами. Сделайте надрезы на кожице ножом. Смажьте
маслом и натрите солью.
NV68R3541RS_WT_DG68-01033D-00_RU.indd 28 6/28/2019 12:08:17 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать