Brand 3801 BK [14/39] Циклы работы

Brand 3801 BK [14/39] Циклы работы
12
Отменить любую текущую программу можно нажатием кнопки «Вкл/Выкл».
7. Циклы работы.
Отсрочка. Используется в том случае, если готовый хлеб нужен Вам к
определенному времени.
Предварительный подогрев. Позволяет повысить активность
дрожжей и способствовать подъему хлеба из муки, которая обычно
поднимается слабо. Используется в следующих режимах:
- №3 и 4 (Ржаной хлеб) – 5 минут.
- №7 (Хлеб без глютена) – 10 минут.
Нагрев на данном этапе может не включаться, если температура
ингредиентов и/или помещения, в котором работает хлебопечка
выше 20 градусов.
Замешивание. Обеспечивает формирование структуры теста, и,
следовательно, способность к быстрому подъему. В ходе этого
цикла, в некоторых программах, есть возможность добавить
ингредиенты: сухофрукты, злаки, орехи и т.д.Звуковой сигнал
указывает, когда это можно сделать.
В обобщенной таблице режимов на странице 26 в колонке «время
добавки» указано время, которое будет отображено на дисплее при
звуковом сигнале. Чтобы точно определить время подачи звукового
сигнала, следует вычесть время, указанное в колонке «время
добавки» из общего времени выпечки. Например, в колонке «время
добавки» указано 2 часа 29 минут, а «общее время» составляет 3
часа 25 минут, следовательно, ингредиенты
можно добавлять через 56 минут.
Отдых. Позволяет тесту успокоиться для улучшения качества
подъема.
- Скажи хлеб.
- Хлэб.
- Мягче!
- Хлэп!
- Еще мягче!
- Буличка, буличка!

Содержание

Скачать