Brand 3801 BK [21/39] Режим йогурт

Brand 3801 BK [21/39] Режим йогурт
19
13. Режим «Йогурт»
Режим предназначен для приготовления домашнего йогурта.
Для приготовления йогурта обязательно наличие двух компонентов: молоко
и закваска. От качества компонентов зависит положительный результат при
приготовлении йогурта. Если вы используете домашнее или пастеризованное
молоко обязательно! прокипятите его, для уничтожения вредных бактерий.
Снимите пенку и охладите до 30 градусов. Если молоко стерилизованное, то
кипятить его не нужно. Молоко, подвергшееся переработке, или молоко с
фруктовыми наполнителями, обогащенное кальцием, для приготовления
йогурта не подходит.
В качестве закваски можно использовать небольшое количество
натурального йогурта, купленного в магазине, или специальную сухую
закваску, которую можно приобрести в аптеке.
Все дополнительные ингредиенты, включая сахар, рекомендуется добавлять
в готовый йогурт перед употреблением. В качестве добавки можно
использовать различные фрукты, ягоды, орехи, мюсли, сухофрукты, мед,
шоколад, соки, варения, сиропы и джемы.
- Смешайте венчиком закваску и молоко.
- Перелейте в стаканчики (в комплект не входят).
- Установите в ведерко хлебопечки. (закрывать стаканчики крышками не
нужно!)
- Закройте крышку хлебопечки.
- Подключите прибор к электросети и выберите режим «Йогурт». На дисплее
высветится время приготовления по умолчанию 6 часов. С помощью кнопок
«+» и «-» Вы можете изменить время приготовления.
- Нажмите кнопку «вкл/выкл». На дисплее начнется обратный отсчет
времени.
- В конце процесса приготовления звучит сигнал, и хлебопечка перейдет в
режим «Ожидание».
- Дорогая, вкусный торт!
- В магазине купила.
- А сама такой же испечешь?
- Из чего? У нас ни муки, ни яиц, ни глютамата натрия, ни Е517, ни
Е1452!...

Содержание

Скачать