Brand 3801 BK [18/39] Ингредиенты

Brand 3801 BK [18/39] Ингредиенты
16
час хлебопечка автоматически отключается после звукового сигнала и
переходит в режим «Ожидание».
Функция «поддержание в тепле» включается после режимов: белый хлеб,
белый хлеб экспресс, ржаной хлеб, ржаной хлеб экспресс, французский хлеб,
сладкий хлеб, хлеб без глютена, варенье, выпечка и ручной.
10. Ингредиенты
Жиры и растительное масло: жиры придают хлебу пышность и вкус. Такой
хлеб также дольше хранится. Излишек жиров замедляет подъём теста. Если
Вы используете сливочное масло, порежьте его маленькими кусочками для
более равномерного распределения в тесте, или предварительно размягчите
его. Избегайте соприкосновения жиров с дрожжами, поскольку жир может
помешать насыщению дрожжей влагой.
Яйца: яйца обогащают тесто, улучшают цвет хлеба и способствуют
образованию вкусного мякиша. Если Вы используете яйца, сократите
количество жидких ингредиентов. Разбейте яйцо и добавьте жидкости до
объема, указанного для жидкости в рецепте. Рецепты предусматривают
использование среднего яйца в 50 граммов; для более крупных яиц добавьте
немного муки, для более мелких яиц уменьшите количество муки.
Молоко: можно использовать свежее или порошковое молоко. Если Вы
используете порошковое молоко, добавьте воды до первоначально
указанного объема. Если Вы используете свежее молоко, можно также
добавить воды общий объем жидкости должен быть равен объему,
указанному в рецепте. Молоко также обладает эффектом образования
эмульсии, что позволяет обеспечивать более равномерные полости и более
красивый вид мякиша.
Вода: вода насыщает и активирует дрожжи. Она также насыщает крахмал,
содержащийся в муке, и обеспечивает образование мякиша. Воду можно
заменить, частично или полностью, молоком или другими жидкостями.
Жидкости должны быть, при их добавлении, комнатной температуры.
-Дорогой, купи хлеба чтобы я не переживала.
-Куплю, не пережуёшь.
"Блин!" - сказал слон, наступив на Колобка.

Содержание

Скачать