Brand 3801 BK [30/39] Классические рецепты

Brand 3801 BK [30/39] Классические рецепты
28
18. Классические рецепты
Данные получены из открытых источников и не являются запатентованными или
защищенными, каким-либо другим способом, информацией.
Программа 1-2
Белый хлеб
500
750
1000
В
ода
190 мл
250 мл
330 мл
Растительное масло
1,5 ст. л.
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
1 ч. л.
Сахар
2,5 ч. л.
3 ч. л.
1 ст. л.
Пшеничная мука
350 г
455 г
605 г
Д
рожжи
1 ч. л.
1 ч. л.
Молочный хлеб
500
750
1000
Молоко
200 мл
260 мл
350 мл
Сливочное масло
40 г
50 г
70 г
Соль
1 ч. л.
1 ч. л.
1,5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
2,5 ст. л.
3 ст. л.
Пшеничная мука
310 г
400 г
530 г
дрожжи
1 ч. л.
1 ч. л.
Программа 3-4
Цельнозерновой хлеб
500
750
1000
Вода
210 мл
290 мл
355 мл
Растительное масло
2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Пшеничная мука
140 г
200 г
240 г
Ржаная мука
210 г
300 г
365 г
Дрожжи
1 ч. л.
Х
леб
с грубыми
волокнами (с отрубями)
500
750
1000
Вода
2
60
мл
35
0 мл
460
мл
Растительное масло
1
ч. л.
0,5ст
. л.
0,5ст
. л.
Соль
0,5
ч. л.
1
ч. л.
1,5
ч. л.
Сухое молоко
0,5
ст. л.
1ст. л.
1,5
ст. л.
Пшеничная мука
240
г
320
г
42
0 г
Отруби тонкого
помола
120
г
1
6
0 г
210
г
дрожжи
1
,5 ч. л.
2
ч. л.
2
,5 ч. л.

Содержание

Скачать