Moulinex Fruit Sensation LM142A26, витринный образец [20/59] D o c e e a ç u c a r a d o

Moulinex Fruit Sensation LM142A26, витринный образец [20/59] D o c e e a ç u c a r a d o
1 X 1 X
Delícias com sabor a fruta/Delicias de frutas/Delizie fruttate
20 21
Fruitige lekkernijen/Saftige lækkerbiskener/
Фруктовое удовольствие
НЕЖНАЯ
СЛАДОСТЬ
1/2 клементина (40 г) + 1 четверть
груши (40 г) + 2 кружочка огурца (35 г) +
175 мл яблочного сока + 2 ч.л. сиропа из
тростникового сахара
Очистите ингредиенты. Порежьте грушу
и огурец кубиками и разделите клементин
на дольки.
Поместите клементин, грушу, огурец,
яблочный сок и сироп из тростникового
сахара в блендер. Смешивайте на скорости
2 в течение 30 секунд.
Украсьте смесь кусочками фруктов.
Подавайте и дегустируйте без
промедления.
SØD
& SAFTIG
1 halv klementin (40 g) + 1 kvart pære
(40 g) + 2 skiver agurk (35 g) + 175 ml
æblejuice + 2 tsk. rørsukkersirup
Skræl ingredienserne. Skær pæren og
agurken i tern, og skær klementinen i
kvarter.
Kom klementin, pære, agurk, æblejuice
og rørsukkersirup i blenderen. Blend i 30
sekunder på hastighed 2.
Pynt med frugtstykker, og server med
det samme.
ZACHT
& ZOET
1/2 clementine (40 g) + 1/4 peer (40 g)
+ 2 schijfjes komkommer (35 g) + 17,5 cl
appelsap + 2 tl rietsuikersiroop
Schil de ingrediënten. Snij de peer en de
komkommer in blokjes en de clementine
in kwartjes.
Doe de clementine, de peer, de komkommer,
het appelsap en de rietsuikersiroop in de
blender. Mix 30 seconden op snelheid 2.
Versier met stukken fruit en dien meteen
op.
MORBIDO
& DOLCE
1/2 clementina (40 g) + 1 quarto di pera
(40 g) + 2 fette di cetriolo (35 g) + 17,5 cl
di succo di mela + 2 cucchiaini di sciroppo
di zucchero di canna
Sbucciare gli ingredienti. Tagliare la pera
e il cetriolo a dadini, la clementina in
quattro pezzi.
Mettere nel frullatore la clementina,
la pera, il cetriolo, il succo di mela e lo
sciroppo di zucchero di canna. Frullare per
30 secondi a velocità 2.
Decorare con pezzi di frutta, servire e
gustare subito.
DULCE
& AZUCARADO
1/2 clementina (40 g) + 1 gajo de pera
(40 g) + 2 rodajas de pepino (35 g) +
17,5 cl de zumo de manzana + 2 c. de c.
de sirope de azúcar de caña
Pele los ingredientes. Corte la pera y el
pepino en dados y la clementina en gajos.
Ponga la clementina, la pera, el pepino,
el zumo de manzana y el sirope de azúcar
de caña en la batidora. Bata durante
30 segundos a velocidad 2.
Decore con trozos de fruta, sirva y
deguste inmediatamente.
DOCE E
AÇUCARADO
1/2 clementina (40 g) + 1 quarto de pêra
(40 g) + 2 rodelas de pepino(35 g) +
17,5 cl de sumo de maçã + 2 c. de c. de
xarope de açúcar de cana
Descasque os ingredientes. Corte a pêra
e o pepino em pedaços e a clementina em
quartos.
Coloque a clementina, a pêra, o pepino,
o sumo de maçã e o xarope de açúcar de
cana na liquidificadora. Misture durante
30 segundos na velocidade 2.
Decore com pedaços de fruta, sirva e
beba de imediato.

Содержание

Похожие устройства

Скачать